ID работы: 2323056

«Ослабь хватку, Джастин Бибер».

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, который с самого утра начался хорошо тебя радовал. Ты собралась в кафе, пойти, выпить кофе и просто прогуляться одна. Ты накрасилась, оделась, собрала сумку и вышла из дома. *** -Один «латте», пожалуйста. И один «твистер». Ты донесла свой завтрак за стол, около окна. Ты любила наблюдать за просыпающимся городом. Вдруг, ты заметила парочку в летней пристройке к кафе, в котором ты сидела. Пара сидела, болтала, а парень, мило держал за руку, наглаживая и «перебирая» пальцы девушки. Все бы ничего, но этот самый парень - твой. Внутри начало все сжиматься, от ревности, от непонимания ситуации. Что делать? Подойти, закатить скандал? Уйти, забыв и простить? Нет уж. Ты встала, так и не доев свою порцию. Идя к паре, ты продумывала, что будешь говорить, но в итоге получилось все совсем не так, как ты представила. Ты сзади подбежала, толкнув Бибера с криком: -Привет, приятель! Ну, давно не виделись! -разводя руками, как сумасшедшая говорила ты. Джастин, с округленными глазами запмнался, явно хотел что-то сказать, и явно охренел. -Ээ, при...-начал он, как ты его перебила: -Вау, Бибер, твоя? -показывая на девушку, все еще с сумасшедшим видком говорила ты. -Ничего такая. Ты подсела за стул к девушке, жадно макая ее картофель-фри в кетчуп, все еще что то рассказывая. Она свела брови, в знак возмущения, и оставила вас с Джастином под предлогом «выйти в дамскую комнату». -Что это, мать ее, за цирк?! -начал Джастин. -Что это, мать ее, вообще происходит?-повысив тон сказала ты. -Я не смогу все объяснить. -Иди к черту, -ты собралась уйти, как тебя окликнули. -Т/и, ты можешь выслушать? Хоть раз, м? -повернув голову к тебе сказал парень. -А если я просто не хочу слушать?-скрестив руки на груди сказала ты. -Но можешь, да? -ухмылка. -Пф,- бросила ты, но скрестила руки на груди, показывая, что ты слушаешь. -Я больше не люблю тебя, -опустил глаза парень. Голова прокручивала «Я. Тебя. Не. Люблю.», а сердце стукнуло в тот момент, словно часы, которые остановились, и больше никогда не пойдут вновь. Ты приказала себе, что не заплачешь, но одну слезу ты упустила, сглотнув. -Удачи, -закусив обе губы проговорила ты, и ушла прочь. Он окликнул тебя еще раз, но теперь ты не обернулась. Ты не знала, и не понимала, как может все рухнуть в один момент, в четыре слова. От воспоминаний сжималось все внутри, как будто твои органы выжимают, как губку. Ты шла домой по знакомому парку, и каждое место давало тебе вспомнить вас. Вас, которых больше нет. Есть ты и он. И вы никогда вновь не пересекетесь. Плюнув на это, ты вызвала такси, чтобы не смотреть, и не помнить. Приехав домой, ты села на диван, и опомнившись, разрыдалась. Всхлипывая, ты просто плакала. Ничего больше, лишь все, что накопилось. Все это кажется полной глупостью, но жизнь как будто закончилась. И ты не знала больше ничего, кроме одного выхода из этой ситуации. Смерть. Смерть, во имя любви? Нет. Это будет смерть, во имя тебя. Во имя твоего разбитого сердца. Ты пошла в душ, и открыв шкафчик, достала кучу таблеток. Взяв из каждой упаковки по одной, ты посмотрела на себя в зеркало. Смерть для слабых людей, -подумала ты. И продолжила вслух: -Я слабая. Взяв из того же шкафчика помаду, написала на зеркале: «Ослабь хватку, Джастин Бибер». Закинув в рот кучку таблеток, ты запила их водой. Через мгновение, в глазах поплыло, и сознание помутнилось. На ногах держаться просто не было сил, и ты рухнула на пол, ударвшись о кафель. Через 8 часов ты больше не мучалась от пребывания в своем бренном теле. Тем временем, Джастин ехал к тебе, чтобы извиниться, чтобы раскаяться перед тобой. Слова бьют больнее, и не возвращаются. Теперь в этой истории остался только он. Не пускайте слова на ветер. Берегите тех, кого любите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.