Часть 1
27 августа 2014 г. в 01:50
День, который с самого утра начался хорошо тебя радовал. Ты собралась в кафе, пойти, выпить кофе и просто прогуляться одна. Ты накрасилась, оделась, собрала сумку и вышла из дома.
***
-Один «латте», пожалуйста. И один «твистер».
Ты донесла свой завтрак за стол, около окна. Ты любила наблюдать за просыпающимся городом. Вдруг, ты заметила парочку в летней пристройке к кафе, в котором ты сидела. Пара сидела, болтала, а парень, мило держал за руку, наглаживая и «перебирая» пальцы девушки. Все бы ничего, но этот самый парень - твой. Внутри начало все сжиматься, от ревности, от непонимания ситуации. Что делать? Подойти, закатить скандал? Уйти, забыв и простить? Нет уж. Ты встала, так и не доев свою порцию. Идя к паре, ты продумывала, что будешь говорить, но в итоге получилось все совсем не так, как ты представила.
Ты сзади подбежала, толкнув Бибера с криком:
-Привет, приятель! Ну, давно не виделись! -разводя руками, как сумасшедшая говорила ты.
Джастин, с округленными глазами запмнался, явно хотел что-то сказать, и явно охренел.
-Ээ, при...-начал он, как ты его перебила:
-Вау, Бибер, твоя? -показывая на девушку, все еще с сумасшедшим видком говорила ты. -Ничего такая. Ты подсела за стул к девушке, жадно макая ее картофель-фри в кетчуп, все еще что то рассказывая.
Она свела брови, в знак возмущения, и оставила вас с Джастином под предлогом «выйти в дамскую комнату».
-Что это, мать ее, за цирк?! -начал Джастин.
-Что это, мать ее, вообще происходит?-повысив тон сказала ты.
-Я не смогу все объяснить.
-Иди к черту, -ты собралась уйти, как тебя окликнули.
-Т/и, ты можешь выслушать? Хоть раз, м? -повернув голову к тебе сказал парень.
-А если я просто не хочу слушать?-скрестив руки на груди сказала ты.
-Но можешь, да? -ухмылка.
-Пф,- бросила ты, но скрестила руки на груди, показывая, что ты слушаешь.
-Я больше не люблю тебя, -опустил глаза парень.
Голова прокручивала «Я. Тебя. Не. Люблю.», а сердце стукнуло в тот момент, словно часы, которые остановились, и больше никогда не пойдут вновь. Ты приказала себе, что не заплачешь, но одну слезу ты упустила, сглотнув.
-Удачи, -закусив обе губы проговорила ты, и ушла прочь. Он окликнул тебя еще раз, но теперь ты не обернулась. Ты не знала, и не понимала, как может все рухнуть в один момент, в четыре слова. От воспоминаний сжималось все внутри, как будто твои органы выжимают, как губку. Ты шла домой по знакомому парку, и каждое место давало тебе вспомнить вас. Вас, которых больше нет. Есть ты и он. И вы никогда вновь не пересекетесь. Плюнув на это, ты вызвала такси, чтобы не смотреть, и не помнить. Приехав домой, ты села на диван, и опомнившись, разрыдалась.
Всхлипывая, ты просто плакала. Ничего больше, лишь все, что накопилось. Все это кажется полной глупостью, но жизнь как будто закончилась. И ты не знала больше ничего, кроме одного выхода из этой ситуации. Смерть. Смерть, во имя любви? Нет. Это будет смерть, во имя тебя. Во имя твоего разбитого сердца. Ты пошла в душ, и открыв шкафчик, достала кучу таблеток. Взяв из каждой упаковки по одной, ты посмотрела на себя в зеркало. Смерть для слабых людей, -подумала ты. И продолжила вслух: -Я слабая. Взяв из того же шкафчика помаду, написала на зеркале: «Ослабь хватку, Джастин Бибер». Закинув в рот кучку таблеток, ты запила их водой. Через мгновение, в глазах поплыло, и сознание помутнилось. На ногах держаться просто не было сил, и ты рухнула на пол, ударвшись о кафель. Через 8 часов ты больше не мучалась от пребывания в своем бренном теле. Тем временем, Джастин ехал к тебе, чтобы извиниться, чтобы раскаяться перед тобой. Слова бьют больнее, и не возвращаются. Теперь в этой истории остался только он. Не пускайте слова на ветер. Берегите тех, кого любите.