ID работы: 2323117

Лезвие

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты сука! – Кристофер давит своими криками на мать. – Нельзя убивать мои последние кусочки души своими порядками! Он поворачивается и уходит вон, доказывая свое превосходство над этими порядками матери-фашистки. Все подобное выходит легко, но возвращение доводит до острой боли, он снова входит в хаос. Юноша проходит все дальше в ночной город и достает телефон, набирает номер, садясь на мокрую от дождя скамейку. По коже пробегают мурашки, в жилах трещит кровь, и мысли путаются. - Здравствуй, ты один? Я могу заявиться? Сонный собеседник томно вздыхает и выдает вполне нормальный в такой ситуации вопрос: - Ты опять поссрался с матерью? - Да. - Дверь открыта, я пока кофе сварю. Только быстрее. Эйв открыл дверь, вошел и лениво снял кеды, как у себя дома, только с большим чувством свободы и любви, которой так ему не хватает. Он заходит ванну и смотрит в зеркало. «Ебать» - тошнотно воротится в голове. - Кофе ждет, Крис. – доносится из кухни, тихим голосом. Парень входит на кухню и садиться прям под окном, смотря на мужчину. На вид ему тридцать, но чудным образом на самом деле его возраст достигал сорока. Черные густые волосы кудрились на его голове, щетина покрывало мужественное красивое лицо. Янтарные глаза виднелись исподлобья. Он стоял с чашкой кофе в синем халате, с виду почти простой обыватель, одно отличие – даже обыватель на гостях не будет ходить только в одном халате. - А сегодня что? – мужчина поставил чашку на стол. - Все как обычно, не парься, дорогой. - Тогда приходи в постель, когда надумаешь. – он вышел с кухни. Кристофер обхватил пальцами чашку и отпил немного. Пресная гадость, нечего добавить. Он встал и вылил в раковину все содержимое, чашку поставил рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.