ID работы: 2323191

Дружба между парнем и девушкой...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center>Дружба между парнем и девушкой.... Кто то скажет не бывает ее, а кто то скажет она просто самая крепкая. Вот и у наших героев не понятно есть дружба или что то большее?... Пелагея и Дима двое известных певцов и "лучшие" друзья. Познакомились они на телепрограмме Голос, нет конечно же они были знакомы, но по дружились они именно на Голосе. Прошло 3 года, скоро выходит 3 сезон проекта. Наставники все очень сдружились и Пелагея, и Дима, и Леонид, и Александр Борисович все стали как семья. И все согласились на 3 сезон. 5 сентября Пелагея Я проснулась в 7 часов. Встала с кровати , и пошла в ванну. Овежившись я пошла приготовить завтрак . Сделав себе кофе и яичницу с беконом, села кушать. Дима БИлан Я встал в 8, ну как в 8 в 8:55. Мне в Останкино нужно быть в 10. Поняв, что могу опадать я быстро оделся, и не позавтракав выбежал из дома. Сев в машину я рванул к ОСтанкино. Пелагея Я задумалась. Опять начинается этот нервотреп. Но меня это радует, как же я по всем соскучилась. Как же я хочу увидеть всех, но больше всех хочу увидеть Димку. Он стал мне как брат. Я всегда с ним делилась и горем и радостью И я так рада что он согласился на 3 сезон. Оторвавшись от моих мыслей, я допив чай, быстро оделась, взяла кастюм и вышла из дома. Дима Опять эти пробки, как же они меня достали. Я уже долбанных пол часа стою и еще не разу не сдвинулся с места. Что бы хоть как то упокоиться я включил радио, как раз шла песня Пелагеи " Казак". Я начал подпевать. Опять я буду радоваться ее улыбке, и улыбаться как дурак , видя ее. Сидев в своих мыслях, я не заметил как все начали мне сигналить. Через пол часа я все же доехал до Останкино Пелагея хоть и встала я рано, я все равно опоздала. Взбежав из машины, я побежала в здание. Быстро пере одевшись в гримерке, пока меня красила Лена над моими волосами таврил чудеса МАксим. Я вышла полностью готовая и быстрым шагом пошла в общую гримерку. КАк только я зашла все начали меня обнимать и делать комплектны, от чего я смущалась. - Поленька, ты прекрасно выглядишь- сказал АБ -спасибо, Александр Борисович, вы тоже не плохо- улыбнувшись и по краснев ответила я -Поль, вот ты опять?!- выкрикнул Леонид - Что? -испугалась я -ОПять по хорошела, ну ты прям волшебница обычно с годами стареют а ты все молодеешь и молодеешь- объяснил АГутин - спасибо- опять я порозовела. Тут на всех порах влетел Димка -Извините за опоздание... Поооолька, ты все хорошеешь- не чего не объяснив переключиться Билан - Димка, как я рада тебя видеть- налетала на него я с обнимашками Аксюта все нам напомнил, хотя мы и не забывали. Вся наша дружная семья пошла в свои красные кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.