ID работы: 232320

Истина в виски.

Слэш
R
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, почему, почему?! Почему так сильно? Почему другое невозможно? И не хочется даже. Черт!!! Ну, чем, чем ты так привязал меня, а? Это что, магия какая? Привороты, заговоры? Феромоны? Что меня так тянет-то к тебе? Какую гребанную наживку ты использовал, Лазарев? Никогда такого со мной не было. Всегда только: хочу-беру-выбрасываю. Никаких проблем. Никаких продолжений. Никому ничего не обещал. Никогда не эмоционировал. А сейчас, что это, нахрен, такое? Почему я прогнал этого пацана, спрашивается? Ведь привел такого клевого, горячего, молодого, согласного на всё. Умелого, блин. Очень даже умелый пацан оказался. Если на старте он такое вытворял, что меня дальше ожидало… А я – дебил! Почему оттолкнул его? За дверь выставил бедолагу, полуголого и возбужденного. А сам теперь бухаю в компании с собственным стояком. Что со мной такое творится? С телефоном как влюбленная восьмиклассницами не расстаюсь. Конечно, вдруг звонок или смс от Сергея Прекрасного. Бл@! Сам звоню, пишу. Я! Эгоист законченный! «Спокойной ночи». Ааааа, фак!!! Чем меня держишь? Хотя, я знаю. Ничем. Черт тебя возьми! Ты меня совсем ведь не держишь. Уйду – отпустишь. Хвататься не будешь за меня. Поперек дороги не кинешься. Зубы сцепишь, отвернешься, чтоб взглядом себя не выдать. Но держать не станешь. Почему ты так, Серега? Ну, поставь мне какие-нибудь условия. Прикажи. Потребуй, в конце концов. Я ж и свалить тогда смогу спокойно. Ну, попереживаю чуток. Может, и не чуток. Но смогу. А так? Не могу я так просто. От тебя…От себя…Неужели ты понимаешь? Вообще можно так узнать человека? Мог ты меня так узнать? Хотя о чем это я. Ты – мог. Ты же у нас умница-разумница. Проницательный мальчик. Красивый, сексуальный, харизматичный. Естественно, в тебя спокойно можно вл… Что? Это я сейчас что хотел сказать, т.е. подумать? А-а, это полбутылки виски шалит. Что ж ты, Джонни Уокер*, так дядю Диму пугаешь? Нехорошо, брат. О чём это я? О Лазареве, конечно. Как будто в последнее время я думаю о чем-то другом. Нет же. Один только образ перед глазами стоит постоянно. Из всех только один карий взгляд поймать хочется. Вот парня классного выгнал. А что случилось? Ведь круто всё было. И языком парень отлично владеет. И почему тебя, Димочка, переклинило, что чужой это язык, и губы чужие? И руки ласкающие. Отлично ласкающие, но вот не так. Не так, как…его руки. Сильные, собственнические. Такие чуткие, будто с твоим телом на одном языке говорят. Теперь ты уже достаточно пьян, господин Билан. Давай честно опишем случившееся. Итак, ты не переспал с клевым парнем, потому что думал о Лазареве, о его определенных частях тела. Сравнивал движения, запахи. И слишком много его в голове оказалось. Несовместимо с обычным трахом. Трахом с другим. Выводы? Ты, Димон – дурак. Ага, не новость. Прое…кхм, лишил себя отличной горячей ночки. Вместо этого вот вискарем заливаешься. Хороший номер. Хороший виски. А вот мысли как-то не очень… М-да…И. всё-таки, дурак. Вот Серега бы на твоем месте не стал так тормозить…Эээ… Погоди-погоди…Это же, получается, может он там тоже…Вот прям сейчас нашел себе какую-нибудь аппетитную попку и…Чтооо? Да я…Да он…Где этот чертов телефон? Ага! Так. Только попробуй не взять трубку. Только попробуй не взять т… - Алло! - Алло, зараза? Ты что там делаешь? - И тебе привет, Биланский. - Я тебя спросил. - Я тут с другом общаюсь и…. - С другом? С другом он общается! Сейчас полпервого ночи, какой такой друг может быть? - Нормальный, крепкий такой друг. А ты чего орешь, как резанный? И голос у тебя какой-то…И, вообще, что ты завелся? Друг и друг. Ревнуешь что ли? - Да иди ты к такой-то матери, Лазарев! И другу горячий привет! - Ок. Да, и тебе тоже привет от моего сегодняшнего друга – Джека Дэниэлса*. - ………Серега, блин! - А ты чего наезжаешь? Нормально можно спросить было…Как сам? Чем занимаешься? - Я-то? Дружу вот…с Джонни Уокером. - О! Тоже неплохо! - Слушай, Серег, я послезавтра возвращаюсь… - Я знаю. - Не перебивай! Возвращаюсь, в общем, и… - Я приду. - Ну, просил же: не переб… Правда? - Правда. - Хорошо. - Отлично. - Перестань! - Сам перестань. - Да я тебя… Серьёзно: - И я тебя тоже, Дим. Тихим шепотом: - И я, Сереж… ________________________ * - известные марки виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.