ID работы: 232326

Они тоже умеют любить.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они тоже умеют любить.

Настройки текста
Это история любви двух цветов, которые ,подобно людям ,проживали свою жизнь испытывая такие же эмоция и переживая такие же трудности. Утро. Восход солнца. Лёгкий ветерок обдувает поле с яркими цветами разных видов. Среди моря различных радужных цветов заметны 2,совершенно других, ни на какие цветы не похожие бутона, они в разных концах поля друг от друга, с лучами солнца, одновременно, как по команде распустившиеся.Эти бутоны блёклые, казалось бы совсем непривлекательные, но проживают они совсем отличную от других цветов жизнь. Они так далеки друг от друга. Им так тяжело просыпаться каждый день и смотреть на бесконечное счастье других цветов, которые в парах резво играют на солнце, поют и переливаются всеми цветами радуги. Никто ,среди этого веселья, не замечает их тоски. Так проходит час, другой, а им всё по-прежнему одиноко и грустно. День. Солнце раскалено и целеустремленно светит на изобилию цветов, которые не устают наслаждаться днём и друг другом. Но..не все цветы счастливы. Эти бутоны, которые не могут быть вместе, не рады солнечному свету и теплу. Их мучает мысль о том, что их любовь не дойдёт к каждому из них, цветы терзает тот факт, что они никогда не будут вместе, а ведь это единственное, что им нужно, хотя бы чуть- чуть, денёчек побыть рядом ,насладиться друг другом, рассказать о том, как сильно они любят, любили и намерены любить. Вечер. Солнце скатилось за горизонт, смеркается. Прекрасные, но уже утомившиеся от насыщенного дня цветы, начинают засыпать. Они довольны и счастливы. Вот правда, те, неприметные цветочки, которые так тосковали весь день, не собираются засыпать, они просто не могут. Как же хочется им, чтобы всё было иначе. Неужели они не заслуживают на счастье?! Чем же они хуже других?! Так и прошла эта бессонная и бесполезная ночь. На следующее утро, со всех цветов бабочки собирали пыльцу, теперь это море было в двойне прекрасно. Только эти безликие, отдалённые друг от друга, цветы остались незамеченными бабочками, их посетили птицы. Другим цветам не особо это нравилось, поэтому после этого они перестали общаться с и без того несчастными тусклыми цветами. Они осуждали их. Так проходили дни за днями, ничего не менялось, кто-то веселился и наслаждался летом, а кто-то молил Бога о смерти, чтобы изо дня в день не переживать столько мучений. Лето подошло к концу, прекрасное поле с бесконечным количеством цветов превратилось в мрачную мёртвую площадку. Не осталось ни единого цветочка. Так прошла осень, зима. А к концу весны этот сухой чёрный участок земли стал зеленеть, а позже там вновь показались разноцветные бутончики, но их было уже не так много. А вот те, никем незамеченные и вечно-печальные цветы оказались очень близко друг к другу. Птицы, которые забрали семена у них и тот лёгкий ветерок, который дул на них каждое утро, разнесли семена по полю так, что теперь каждого этого цветка было по паре. Да, пускай теперь это поле и стало не таким привлекательным, да, быть может никому теперь не хотелось идти туда и ,да, теперь это море изумительных и волшебных красок, превратилось в серый плащ, который накрывает землю. Зато теперь, это поле стало по настоящему счастливым, все цветы, которые так мучили от любви на расстоянии и одиночества воссоединились, и теперь здесь пахнет не душистой пыльцой, а настоящим счастьем. Цветы тоже бывают неразлучниками и им так же сложно пережить разлуку, как и нам , людям. Поэтому, стоит ценить тех, кто у нас есть, не смотря на все трудности стремиться быть вместе. И спустя немало времени, преодолев миллион преград и пройдя тысячу препятствий настанет то время, когда любящие и ждущие сердца будут рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.