ID работы: 2323270

Все началось с крыши

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Элли!! - Мм? -Зачем ты сидишь на крыше? - Ну а что? - Что??? Сейчас ночь, на улице холодно и во всю льет дождь. Заболеешь ведь. Забегай в дом, быстро!!! Поверь, я не буду за тобой ухаживать, если ты заболеешь! - И не надо... Стой, что ты здесь вообще сделаешь? Сейчас же ночь - Мне дома одному скучно и я решил проведать тебя, но не уходи от темы. - Я отсюда не уйду! Тут так красиво,-мечтательно прошептала девушка, - Эй, Остин! Что ты делаешь? Отпусти меня! Быстро поставь на землю! - Мы идем домой, Элли И клянусь, если ты заболеешь-тебе не поздоровится! Помни мои слова, я не буду с тобой возится. _____ два дня спустя_____ - Ты изверг! - крикнула девушка с кудряшками. - А ты ненормальная! - послышался мужской голос из кухни. - Почему? Я ненормальная, потому-то мне захотелось мороженного? Что здесь ненормального? - Знаешь... Если не считать того,что ты, Элли, еле разговариваешь, и плюс сейчас ты с температурой ,то пожалуй ты права, да, Ничего плохого! И что это я? - крикнул блондин своей лучшей подруге - Остин,умоляю ,ради твоих любимых блинчиков, дай мне это гребенное мороженное! - Элли, блинчики тут ни к чему! Не торгах их. И даже не проси, ничего я тебе не дам! Лучше выпей чаю с лимоном, - Остин зашел в комнату девушки, протянул ей кружку и сел на краешек кровати. - Ты хочешь чтобы меня стошнило,да?Он ведь не только с лимоном? Он опять с мёдом? Уже глядеть противно на этот чай! - Элли, ты пьёшь его всего несколько дней. Не веди себя как ребенок. - Ах ты суслик бессовестный! - сузив карие глаза прошипела шатенка и отпила немного противной для нее жидкости. - Так!!! Ещё одно такое слово, и я просто развернусь и пойду домой, а ты будешь сама за собой ухаживать! - Ладно, иди! Ты все равно не хотел. Я хоть поем мороженное! - Знаешь, Элли, мне вот непонятно. Почему ты так странно реагируешь на мою заботу? Я же просто хочу,чтобы ты поскорее выздоровела,а не валялась оставшиеся летние каникулы с простудой. Мы ведь так много планировали сделать...-огорчённо и с какой-то нотой печали проговорил Остин. - Ну ты ведь меня знаешь. Я на дух не переношу все эти таблеточки... - Нечего было сидеть под дождем! - Мне вот тоже интересно... То, что ты так заботишься обо мне... это довольно странно. Мы не женаты, не встречаемся и не брат и сестра. Хотя если мне что-нибудь нужно будет-ты сразу бежишь исполнять мои прихоти. Даже в шутку! - А если ты мне нравишься, Элли?! - этот ответ немного ошарашил Девушку. У нее давно к этому парню чувства, и они были вовсе не дружескими. Но, чтобы не выдать себя, она, как бы ненароком, поперхнулась и удивлённо посмотрела на своего "друга". - Кхм,что? - Нууу, ты мне нравишься, теперь эта забота не будет казаться такой необычной, да?, - через секунду Остин уже тянулся к ней,чтобы поцеловать, но та коварно улыбнулась и подставила ладонь между их губами. - Но-но-но, Мистер,я пока больна, и целоваться мне нельзя., - невинно улыбнувшись и пожав плечами ответила девушка. - Подумаешь! Я буду лежать с тобой в ОДНОЙ ПОСТЕЛИ И пить чай с мёдом. - Хм... Так дело не пойдет! Мороженое взамен на поцелуй! - поставив свое условие она коварно взглянула на блондина. - Знаешь, Элли, пожалуй, я потерплю,пока ты поправишься, - мимолётно улыбнувшись парень встал с кровати, и направился к двери. - Остин!, - ударив кулачком по матрасу,удивилась девушка. Такого поворота событий она точно не ожидала. - Я за твоим любимым джемом,а ты пока допивай свой чай. Только попробуй вылить его! Я всё равно узнаю,и заставлю пить двойную порцию! - он шутливо погрозил ей кулаком и вышел из спальни. - Изверг ты! Мда... Элли явно была не довольна - И я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.