ID работы: 2323273

You're my happiness.

f(x), EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Как все начиналось.

Настройки текста
POV Krystal; Типичное утро, типичного дня, разве что, рядом со мной спала Доминика. Наша собачка. Йокширский терьер. Пытаясь не задеть спящую собаку, я выскользнула из постели и направилась в ванную. Встав под упругие струи бодрящего с утра, душа, я блаженно прикрыла веки, не замечая как тихо хлопнула дверь. Заставило меня вздрогнуть, голос старшей сестры. - Ну здравствуй, повзрослевшая Чон Суджон. - в ее голосе присутствовали неприятные нотки сарказма. Ненавижу, когда она зовет меня по полному имени. Медленно вздохнув и мгновенно напрягаясь от этого стального взгляда. Обрывки вчерашнего вечера, вертелись у меня в голове... *** " - Ты не имеешь права! Это моя жизнь, не твоя! - Кристал срывала голос, захлебаясь в собственных слезах. - Ты маленькая неблагодарная девчонка! Я тебя вырастила, а ты! Папа правильно говорил, что ты как мать, такая же дрянь! Надо было отправить тебя в детдом! - Джессика кричала своим визжащим голоском и грубо схватила сестру за локоть, показывая на синяки: - Посмотри на кого ты похожа! - больно надавив на фиолетовое пятно, Суён резко отпрянула и прикрыла свой рот, тонкими пальцами. Кристал рыдала, из глаз текли нескончаемые слезы. Подводка текла вместе со слезами. Она не могла вымолвить и слова. Ведь все что говорит Чон старшая, правда. " *** Суён брезгливо провела пальцами по моей шее, выводя узоры на оставленных засосах и повелительным тоном спросила: - Кто? - она смотрела прямо в мою душу, читая все мои мысли. Я невнятно буркнула "не твое дело", но горячая рука на моей щеке, заставила меня убедиться в обратном. Смотря в одну точку перед собой, я тихо произнесла: - Кай. - лицо старшей перекосилось и она выдала, словно плюнула мне в лицо: - Этот проститут? Он вчера и твою подругу трахнул. Да-да, Солли лишилась девственности. - немой шок. Моя Солли... С этим... Язык не поворачивается, а ведь я начала эту чертову игру. Суён ухмыльнулась и вышла из ванной, оставляя меня на растерзание собственным мыслям. POV Jessica; Я прошла на кухню, где хозяйничала моя девушка. Она уже резала салат. Да-да, я помню, что у нее диета. Пока, я потягиваясь села за стол, Юна заговорила: - Сика, тебе не кажется, что Кристал в последнее время очень странная? Я понимаю, что она и есть странная. Но это слишком странно, даже для нее. - Им немного скривилась и поджала губы. Ей всегда не нравилась моя сестренка. Почему? Не знаю. Я лишь пожала плечами и уставилась на брюнетку: - По-моему такая же идиотка. - я подошла к ней сзади и обняла за талию, шепча на ушко: - Милая, давай не будем думать об этой "неприятности". - проскользнув пальцами по фартук и футболку девушки, я поцарапала ее нежную кожу, вызывая табун мурашек. Но моя принцесса, железным голосом произнесла: - Пока эта "неприятность" дома, я не буду с тобой спать. Запомни это, Сика. - отдернув свою футболку, она горделиво подняла носик и переложила салат в тарелку. Скрипнув зубами, я отстранилась от нее и холодно ответила: - Посмотрим. Кому это будет нужнее. - проследив за ее взглядом, обнажая ровные под ряд зубы в ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.