ID работы: 232332

Полночь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полночь - время тьмы

Настройки текста
Полночь - время тьмы. В полночь сбудутся мечты. В полночь я окажусь другой. В полночь тебя нет со мной. Ночью я сама не своя. Мне не легче день ото дня. Ночью жизнь поменяется. Ночью всё изменяется. *** Тьма. Вокруг только тьма. Кажется, что ты сама являешься её частью. Но каково это, быть тьмой? Мне не понять, ведь я борюсь за добро и справедливость. Вместе. Вместе с ними. Девочки! Знали бы вы как я вас люблю! Сколько всего я пережила с вами! За что не сказала спасибо и кому не раздала долги. Надеюсь, вы простите меня... Резкий удар возвращает меня в суровую реальность: все вокруг рушится и горит. Как такое возможно? Ведь мы п о т у с т о р о н у... По ту сторону экрана, как моя сестричка Ли любит выражаться. Хотя,.. теперь уже л ю б и л а говорить она... Не спасла... Не уберегла.... Эти мысли вертятся в моей голове, разрывая черепную коробку на части. Перед глазами всё плывёт, но я ещё стою на ногах. Невдалеке виден какой-то всплеск и всех нас резко отбрасывает на несколько метров в разных направлениях. Слышу тихий всхлип. И как посреди ТАКОГО шума я смогла его различить?.. Оборачиваюсь и вижу ярко-зелёную кнопу волос. Ши-тсу. Сейлор Гиасс и Первая, Аметистовая Принцесса. Как я люблю её не передать словами... Она склоняется к тому, кого любила больше жизни. К тому, за кого была готова умереть. Кто САМ умер за неё... Лелуш. Шахматный гений. И просто хороший человек. Таким я его считала и, ставлю сотню ейн, так думали мы все! Но теперь... когда он погиб.... Новая волна огня проносится сквозь меня. Но мне всё равно. В конце концов, я исстиный огонь Урана и холод Плутона. Смешно. Быть принцессой планеты и спутника. "Не много ли почестей?.." - как-то спросила я саму себя. Я уже практически отказалась от всего, когда набрела на это место. Золотой Сейлор Град. Чудеснейшее, прекраснейшее, красивейшее (мне уже не хватает эпитетов!) место на всём белом свете! Хотя сейчас мне всё видится в чёрных отблесках. Посылаю свою атаку наперерез какой-то падающей колонне, что чуть не сшибла Мику. Фая (убила б, если бы слышала, что я её так назвала) так благодарно на меня смотрит... Не нужно, я всего лишь спасала подругу, которая, ничего не замечая, неслась к любимой, по дороге потеряв свою скрипку. Осталась без оружия. Но это не важно. Важно то, что наша бирюзовласка осталась без неё... Фая на последнем издыхании послала фаэрбол и упала на залитый кровью и водой пол. Где-то рухнула ещё одна колонна. Протяжный крик. Неужели ещё кто-то?.. Отрываю взгляд от рыдающей над мёртвой Фаей Мику и резко оборачиваюсь назад. Нет... Нет!.. НЕТ!!! Только не она! Прошу! В иступлении кричу имя матери. Почему?.. Почему так?.. Почему она?.. Мама... Опускаюсь на колени перед ней. Вся в крови. Она любила кровь... Глаза ничего не выражают. За что?! Сначала Нами,.. Потом Лисса,.. Теперь ты?! Почему, почему так мучительно больно в груди?.. Почему сердце, останавливаясь, пропускает удары?.. Кажется, что мир рухнул. В прямом и переносном смысле этих слов. Ещё удар и столб огня. Крик. Сколько можно?.. Когда всё это закончится?.. Когда закончится моя жизнь и я уже не смогу слышать эти крики и всхлипы?! Голова раскалывается. Как будто изнутри по черепу бьют сотни отбойных молотков. Поднимаюсь и отворачиваюсь от тела Сец. Неспешно, потому что спешить просто некуда, направляюсь в неизвестность. Миледи... Ми-чан, как мы просто любили называть тебя. Такая странная и необычная. С мальчишеской причёской. Тебя только грудь и выдавала! Усмешка. Что это? Почему мышцы натянулись, как стальная нить? Почему я улыбнулась? Ах да... Воспоминания. Ми-чан, ты всегда будем тем самым странным в мой жизни, что не давало увязнуть в простоте. Рядом что-то взрывается, но я упрямо иду к своей цели. Но какая у меня цель?.. Не наю.... Хм. Новая усмешка. Я... Нет, не так. МЫ всегда любили делать офипки в словах. Это было чем-то важным для нас. А ещё МЫ любили очепятки! Ведь так, девочки?.. НЕТ!!! Я кричу, но ты не слышишь. Пряди розовых волос выбились из хвоста. Дакота... Теперь и ты. Как больно. Как больно сознавать, что мы все практически погибли! Когда кто-то из нас умирает, я, кажется, теряю частичку чего-то важного внутри. Что это "что-то"?.. Они умирают вместе. Романтично, не скрою. Ятен и Дакота. Красивая пара, на мой взгляд... Новый взрыв и новая потеря. Кто на этот раз?.. Мой голос сквозит равнодушием, но на самом деле, так я прикрываю боль... Нагиса. Нагиса-сан. Так Я любила называть тебя... Что он делает? Не поможет. Сил не хватит, чтоб сдвинуть эту колонну. Хотя, у тебя ведь есть дьявольский дворецкий, так, Алоис?.. Тэс... Тенси... Моя лучшая подруга... При воспоминании о Алоисе, мысли услужливо предоставляют твой облик... Тебе нельзя умирать, как Сиэль будет без тебя жить? Ах да... Он ведь погиб одним из самых первых. Себачка наш нарушил клятву. Мне показалось или я слышала рык? Нет, показалось. Нома. Тебя мне терять очень больно. Ведь кто тогда будет дописывать фик, который мне потом гаммить?! Вновь усмешка. Ну никуда, НИКУДА мне без юмора нельзя! Даже смерть подруг обращаю в иронию. Что? Нет, показалось. Вновь. Или же... Всё?! Битва окончена? Падение Золотого Сейлор Града окончено? Или кто-то решил подшутить?.. Нет, просто Оня-кун остановил время. На секунду. Но у меня, единственной выжившей был момент спастись... Нет. Я не сбегу. Я не оставлю их! Вокруг только кровь, вода, пыль, развалины дворца, чьи-то тела и догорающие огоньки... Всё кончено. Я одна. Почему?.. Почему мне оставили в живых? Чтобы поиздеваться?! Поздравляю, у вас, кем бы вы ни были, это прекрасно получается. Что ж, я думаю, мне тоже пора на покой... Нахожу осколок собственного меча. Ах да... Он ведь сломался и я бросила его, не задумываясь о том, что он может ТАК пригодится... Беру за рукоять и направляю в живот. Резкая боль пронзает всё тело. Капли алой крови на руках и мраморном полу. Не думала, что всё закончится харакири... *** Резко подскакиваю на постели. Волосы прилипли к намокшему лбу. Простынь намокла от пота. Какой ужасный кошмар... Поворачиваю голову и вижу мирно сопящую Нами. Женушка... Как хорошо, что это всё же сон... Смотрю на часы. Полночь. Странное время... Откидываюсь на подушку и попадаю в царство Морфея... *** Полночь - время тьмы. В полночь сбудутся мечты. В полночь я окажусь другой. В полночь тебя нет со мной. В полночь мне разбудит война. Ночью вновь начнётся она. Ночью я распрощаюсь с тобой. В полночь меня окутает тьмой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.