ID работы: 2323341

Что было, если бы отряд "Монолита" попал в Эквестрию на месяц (краткое

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось во время боя между отрядом Монолита Дегтяревым в Припяти. День 1 Отряд после выстрела Проповедника и за Завязавшимуся бою с военными попадают в Эквестрию . День 2 Их находят, без сознания , жители Понивиля . Отправляют в больницу . Вечером слышатся крики "Неверные!","За монолит !" и прочие . Слышится стрельба . День 3 Больница зачищенна и захвачена монолитовцами. День 4 Принцессам передают письмо о помощи от жителей Понивиля В больнице приступило время "Сделай сам" и создаются макеты монолита . День 5-6 Гарнизон города пробует отбить больницу . Большой отряд врывается в здание , но не слышит команды из-за возгласов и криков типо "Я ранен ,братья!" , "Смерть неверным!" и так далее, и погибает. День 8 Прибыли принцессы и помощь . Штурмуют , находят отряд в молитве возле кучи мусора , берут их в плен. День 10 С Проповедником пытаются поговорить , но допрос срывается из-за очередного многочасового сеанса проповедей и молитв. День 11-14 Сидят в тюрьме. День 15 Сломали стены, выбили дверь и опять время "Сделай сам" . День 16 Молитва. День 17 Все заключенные сбегают из-за пролома в стенах . Отряд уходит в неизвестном направлении . День 18 Луна пытается их найти , но чуть не сходит сума от их мыслей и снов. День 19-24 Возвращаются к больнице , на остановках делая макеты Монолита. День 25 Вернулись, убив всех Равшанов , Джумшутов и Насяльников. Восстанавливают макет Монолита. День 26-28 Армия принцесс штурмует больницу . День 29 Сюда попадает Стрелок , пьяный в стельку, и разносит там все . Вечером пропадает , монолитовцы живы. День 30 Попадает Дегтярев . Армия принцесс снова идет на штурм. Дегтярев делает тоже самое , что и Стрелок . Но делает так , что больница становится похожа на госпиталь , а Понивиль - на Припять . Разносит в пух и прах монолитовцев и заберет гаусс-пушку. Все конец. Итог: после пребывания "Монолита" в Эквестрии : 1 город Понивиль становится похож на Припять (по разрушениям) ; 2 после пребывания Стрелка в Эквестрии , всего 1 день, армия принцесс уменьшается на 75 % .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.