ID работы: 2323350

Иллюзия?..

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не верю и никогда не поверю... Неужели все то, что с нами случилось, было всего лишь иллюзией?.. Наше знакомство, наша дружба, потом любовь, те цветы и сюрпризы, которые ты мне подносил... Неужели это ложь? Значит, твои клятвы в любви ко мне были просто пустым звуком? — Я люблю тебя, и буду любить вечно, — говорил мне ты, а я верила... Я верила по-детски и искренне, я верила в твои слова всем существом. А ты предал меня. Бросил, как собачонку, и ушел к какой-то другой. По слухам, она — женщина легкого поведения. Конечно, я же тебе не пара: я скромная, несовременная, и со мной тебе, наверняка, показалось скучно. Ведь я — не такая, как все. Я была такой глупой! Такой наивной и доверчивой... Зачем, зачем, зачем я верила тебе? Скажи, зачем? Я виню в этом только себя. Ты подарил мне надежду на любовь. На первую любовь. А она не забывается. С того момента, как ты сказал мне: «Мы расстаемся! Ты мне не нужна», мое сердце было разбито на мелкие кусочки, которые никогда не склеить. Ни-ког-да. И даже если ты раскаешься, даже если ты вернешься ко мне, я не могу тебя простить. Хотя нет. Простить я смогу, но жить так, как будто ничего не было, — нет. Это был урок от самой жизни: не связывайся с кем попало. А ведь познакомились мы так, что каждый сказал бы: «Вас ждет счастливое будущее!» А я все испортила. Только я. Ведь я так легко повелась на все это! Вот тебе и наскучило. И даже если ты повернешься в мою сторону, то сначала, чтобы снова быть вместе, мы должны отбросить иллюзии для того, чтобы постараться быть счастливыми. Чтобы жизнь была такой, какая есть. Без этих наивных иллюзий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.