ID работы: 2323361

Охотница

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она бесшумно кралась по лесу, стелясь по мху. Для всех она невидима, сокрытая зарослями. Местное белковое зверьё не замечает её, и не подозревая о её существовании. Но любое лишнее движение может её выдать. Она на охоте, поэтому она осторожна… Следы энергона всё чаще встречаются у неё на пути. Скоро, скоро она настигнет добычу. Притаившись за поваленным деревом, она делает небольшую передышку - её датчики улавливают едва слышный хрип. Желанная добыча уже близко, очень близко. Но не надо спешить, ещё есть время. Уже ослабевший враг никуда не денется. Она продолжает двигаться, незаметная, огибая стволы вековых деревьев. Шум усиливается. Кто-то, пытаясь встать, с треском ломает ветки. Она ухмыляется – так она лишь быстрее обнаружит добычу. Но она не спешит. Враг, ещё более обессиленный, натужно скрипит корпусом. Она уже рядом, только ОН об этом и не подозревает. Она видит его, облокотившегося на камень и прикрывающего манипулятором рану. Этим он пытается остановить хлещущий энергон, ничего не получается, но помощи он не дождётся. Всё, больше тянуть нет смысла.       Как она любит этот момент, когда неожиданно выпрыгиваешь из кустов, гибкая и грациозная. Мягко опускаясь на серво медленно подкрадываешься к хрипящему врагу. В его оптике читается страх. Сколько она видела таких, не смеющих просить пощады, зная, что её всё равно не будет. Автобот наблюдает за ней, расширившимися в ужасе окулярами. Он шевелит манипулятором, чтобы преобразовать его в бластер. Из-за большой потери энергона это невозможно. Ухмыляясь, она подходит всё ближе, запрыгивает на грудь и плотоядно облизывается. Датчики сразу же улавливают во много раз усиленный прогон воздуха по вентсистемам. Всё, она наигралась. Резким движением когтистых лап она разрывает его броню. Он стенает от невыносимой боли. Вот и камера искры. Коготь, мгновенно удлинившись, вспарывает её. Она сжимает серво и вытягивает искру из хранилища. Автобот дезактивирован, манипулятор соскальзывает с раны из которой по инерции течёт энергон… По внутренней связи она передаёт своему хозяину, что миссия выполнена.       Охота закончена – она довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.