ID работы: 2323384

Боль

Джен
G
Завершён
2
автор
Dr_Selfish бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Внутри будто застрял огромный огненный шар. Он сжигает сердце, печень, легкие, не дает дышать. Или, может быть, печень давно залита алкоголем, а легкие прокурены? Не знаешь. Мозг затуманен дымом тлеющих надежд и грёз. Они мертвы, и здесь их личное кладбище. Прямо внутри тебя, где-то в районе груди. И от всего этого невозможно отвлечься. Никакие обезболивающие не помогут. Желудок же сжимает так, словно он в стальных тисках: тебя тошнит. Это твой жалкий умерший мирок просится наружу. А потом тебе жарко, очень жарко. Ты весь горишь. И правильно, ведь это ад. Твой персональный ад. Острые когти безысходности рвут на части то, что ты привык называть душой. Что осталось от неё сейчас? Задумайся.       Ты думаешь это пройдет? Нет. И не мечтай. Будь ты, наконец, реалистом. Да, твоё тело остынет, огненный шар перестанет сжигать тебя изнутри, он будет... греть тебя, а когти перестанут терзать твое сердце. Но это лишь иллюзия, одна из тех, которыми полон твой «идеальный» мир. А эта боль, она вечно будет внутри тебя, будет с тобой. Прикинется маленьким нежным и ласковым зверьком. Она будет видоизменяться, уменьшаться и возрастать. Только вот никуда она не исчезнет. И в один прекрасный солнечный, а может быть и дождливый, день, когда какая-то мельчайшая, самая незначительная деталь вскользь напомнит тебе о том, что когда-то причинило эту самую боль, и она вернется. Накроет тебя с головой словно волна в буйном море. Лепестки её вновь раскроются, обжигая, убивая тебя своим ядом, а аромат опять неизбежно одурманит. Ты истлеешь. Хотя кого ты обманываешь. Ты уже истлел. Тебя больше нет: осталась лишь твоя ничтожная оболочка.       Но ведь это не заставит тебя снять свои розовые очки, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.