ID работы: 2323499

Новая жизнь с Вольтури ( переписан)

Гет
R
В процессе
31
автор
Риджи бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только погрузившись в себя, откроешь прошлое своё...

Настройки текста

***

      Прошло несколько месяцев с того момента как Настя узнала о происхождении своей семьи. Благодаря крови, она стала меняться неожиданно быстро, глаза поменяли цвет с небесно голубого на ярко фиолетовый, волосы отрасли почти до колен, черты лица немного заострились. Темноты она уже не боялась как в детстве, стала видеть всё чётче. Сестра Насти заметив изменения произнесла со вздохом: - Ты быстро меняешься сестрёнка, вижу ты приняла свою силу и она уже меняет тебя, делает той, кем ты являешься по рождению. - Да, силу я приняла, уже познакомилась с внутренним демоном, мы с ней часто во сне разговариваем. - произнесла Настя Изменения девушки многие заметили в замке. В момент злости её глаза меняли цвет на алый, а вот когда она была спокойна и улыбчива, глаза становились вновь небесно голубыми или фиолетовыми. Она часто бывала у прадедушки и беседовала с ним на разные темы, Арвиэль ей рассказывал историю рода, магию и многое другое. В замке с Верой и Крис устраивали пакости, да, вампирам было не сладко от их проделок, то Кай придёт в тронный зал с зелёными волосами, то у Джейн пропадёт вся одежда и она заявится к старейшинам в чёрном кожаном костюме, который мало что скрывает.

***

      Вера почувствовала в себе дар и сразу отправилась к сестре и подруге, зайдя к ней в комнату сразу с порога она задаёт вопрос сестре: - Насть, я чувствую силу в своём теле! А в этот момент Кристина видела яркие картинки в своей голове, это её дар, способен видеть далёкое будущее, прошлое, ему не помеха даже щиты, которые наложены на вампира. Увидев картинки, она сразу же направилась в комнату подруги. Войдя стразу начинает объяснять двум девушкам: - Я не знаю как это получилось, но в связи с тем ритуалом, проведённом ещё в детстве, ты Вера пробудила свою демоническую кровь в своём организме, своим даром ты заставила её пробудиться, теперь готовься к перестройке организма, предупреждаю сразу, тебе будет очень больно. Будут ощущения жжения, боль в костях, головные боли, человеческая сущность отступит на второй план, ты лишь немногим будешь похожа на демона, крови всё же мало. - Это же здорово сестрёнка, теперь не я одна буду навещать дедушку, но и ты тоже. - Произнесла Вера, а Кристина продолжила: - Кстати, твой дар заключается в контроле крови, с помощью своей неё ты будешь способна на многое.

***

      Девушки вот уже часа три штудировали древние фолианты библиотеки замка Вольтури, как они не старались, но находили лишь отголоски старых знаний. Мифы и легенды не давали ответов на вопросы, а их было много.        Настя подняла очередную старую тяжёлую книгу, открыла её, полистав и не найдя ничего, тихо захлопнула её и вздохнув, обречённо произнесла: - Девочки, пойдёмте покушаем и по комнатам, мы уже всю библиотеку прошерстили, но ничего нужного не нашли... Кристина и Вера встав с пола начали собирать книги и складывать их на полки. Неожиданно Настя почувствовала злой взгляд на себе и обернувшись увидела мрачную тень в тёмном углу, решила проверить. Но как только подошла тень исчезла, неприятное чувство охватило её, к горлу подкатил ком, который она старательно пыталась проглотить, но не выходило. Паника охватила её и не замечая уже что происходит вокруг, потеряла сознание.

***

      Мелькали образы, я видела своё детство с самого рождения и на каждом моменте видела тёмную фигуру со злобными глазами, аура незнакомца всегда оставалась злой и чёрной. стало не по себе, Демон внутри меня напрягся, услышала отголосок мысли: "только не он! не сейчас, она не готова!" От таких странных мыслей стало жутко, в голове мелькала мысль "кто это, почему ты опасаешься его, откуда знаешь?"        Демонесса ответила грустным голосом: - это было очень давно, лет 300 назад, я была тогда молода и неопытна, этого демона зовут Дэймон, он низший. Познакомилась с ним, когда брела по городу, зашла в мрачны переулок, он там прятался, был сильно избит, взгляд злобный. Позже я узнала, что его избили из-за его силы, он необычный демон, рождённый от демона и полу-ангела. В нашем мире его презирали, ненавидели и избивали, он не похож на нас, я стала с ним чаще общаться, узнала много нового о его жизни. Его родителей вскоре убили, как мальчику исполнилось лет 10 на человеческие года, а по мерками демона ем было уже 50. Мало, но уже тогда в глазах была мудрость, злость, гнев. Дэймон общался лишь со мной, стал мне доверять, вскоре я узнала его план, он хотел отомстить убийцам своих родителей, отчасти я разделяла его боль, понимала это, так же было и со мной. Он стал готовиться убить твоего прадедушку, именно он отдал приказ убить родителей Дэймона. Я уже начала сомневаться, ведь знала хорошо Арвиэля, он не способен на такое, его подставили. Я решила отговорить Дэймона от такого поступка, старалась объяснить, что это не Арвиэль убил его родителей, но он не послушал меня, его глаза блистали ярко-алым пламенем злости, он жаждал мести. Я решила действовать и рассказала всё про Дэймона твоему прадедушке, Арвиэль поступил здраво, он не хотел убивать Дэймона, так как считал это недопустимым. Как только Дэй пробрался в замок, Арвиэль встретил его и произнес фразу, которая повергла в шок демона и заставила сжать руки. - Дэймон, я покажу и расскажу, что случилось на самом деле в те времена, когда ты был малышом.       И в этот момент он увидел то, что было давно, прошлое, ещё то время, когда были живы его родители. Дэймон видел, как его родители умирали, видели Арвиэля, который отчаянно желал спасти родителей Дэя, но не вышло, он опоздал, его отвлекли не вовремя. Я считала, что Дэймон измениться, не будет мстить, но я ошиблась, он стал жёстче и на последок как уйти сказал лишь одну фразу: - Я отомщу твоим детям, внукам, правнукам, я вернусь и убью каждого и ты почувствуешь всю мою боль, злость и ненависть к тебе Арвиэль! - и он ушел, больше его никто не видел. Твой прадедушка Настя решил отправить свою дочь на землю, дабы обезопасить, сделал это втайне от всех. Но долго скрывать местоположение дочери не получилось, она открылась в момент, когда родилась внучка повелителя. Сила была необычной, что привлекло внимание всех низших. Арвиэль решил забрать дочь и внучку обратно, но там его поджидала опасность, в виде озлобленного Дэймона, который произнес: - ну вот и встретились Арвиэль, я пришел мстить и убью твою дочь с её малолетней тварью. В этот момент я решила действовать, ведь под ударом была дочь Арвиэля, ее звали Молли, мы с ней с самого рождения общались. Я не хотела терять подругу и поставить под удар, но успела выпустить заклинание, лишающее большей части сил, это заклятие убивает того, кто его применил. Деймон был заключён под стражу, меня погрузили в сон, замедлили бег времени для меня, в момент сотворения заклятия.        знаешь как я выжила? Я ждала того момента, как ты появишься, пророчество было о том, что потомок короля сможет восстановить баланс сил природы. Твоя сила необычайно высока для демонов. Арвиэль и Молли решили нас с тобой соединить, так я выжила, моя жизнь - это твоя жизнь. Убьют тебя и я умру. Мы связаны с момента твоего рождения. Помнишь я говорила свое имя? Ты выжила благодаря мне, тебе грозила опасность, была немного слабой, в момент соединения душ, произошла привязка, твое имя, часть моего. Тебе пора возвращаться, твоя сестра и подруга очень волнуются за тебя. Во сне будем разговаривать с тобой, будь осторожна, он близко, он знает кто ты.

***

      Очнулась я лежащей в своей кровати, надо мной нависал Кай, лицо у него было взволнованным, - решила поинтересоваться у него: - сколько я была без сознания? - сутки, - хрипло произнес вампир. - Настя, это не может долго продолжаться, я тебя обращу через месяц после твоего совершеннолетия. - тихо произнёс Кай. - Я не готова! - воскликнула Настя, по лицу девушки прошла дрож. - Это не обсуждается! Не волнуйся, сестра и твоя подруга будут рядом, их тоже обратят... - спокойно произнёс вампир. С этими словами Кай вышел из комнаты Анастасии, а девушка сидела с поникшим видом, рассуждая что же будет дальше. Долго думать ей не дали, в комнату влетели девочки с радостными моськами. Плюхнувшись на кровать Вера спросила, - не грусти сестрёнка, всё будет отлично, Кай просто волнуется за тебя, я это чувствую это. Кстати, что узнала от демона? - Не знаю видели ли вы злой взгляд и тёмную ауру незнакомца, но он жаждем смерти потомка Арвиэля, то есть меня. - произнесла Настя, в этот момент Кристина с ужасом посмотрела на подругу и заявила: - Настя, если это действительно так, то будь осторожна, вампиры хоть и сильные, но даже с низшими демонами могут не справиться. Были случаи в истории, когда вампир натренированный веками мог одолеть демона среднего ранга, но это лишь единицы. На сколько мне известно, Кай один из них. Я вижу, что Кай сторониться своего прошлого, что-то он тщательно пытается забыть, но память вампира не позволяет. Спроси его о прошлом, возможно это даст ответ на многие наши вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.