ID работы: 2323555

Стихия.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Избранный.

Настройки текста
-Класс, внимание!-закричал смуглый седовласый мужчина лет пятидесяти, сейчас мы будем проходить новые приемы Кун-Фу. Мужчина сел в позу Лотоса и сказал: -Сейчас мы будем медитировать, успех в сражении во многом зависит от точности и спокойствия бойца. Ученики уселись вокруг учителя. Мужчина закрыл глаза и повторил специальную мантру. Класс погрузился в сонную дремоту. Не прошло и получаса, как вдруг, неподалеку, раздался мощный взрыв. Учитель и ученики вскочили на ноги. -Всем оставаться на местах,-строго сказал мужчина,-если снова произойдет взрыв, спрячьтесь в пещере! Учитель ловко спрыгнул со скалы и мастерски приземлился на землю. Он побежал к отвесной горе, где послышался взрыв. Он осторожно обогнул песчаную кладь и остановился. -О, нет!-воскликнул мужчина,-что же это... Учитель залез по неустойчивым камням и попал в полуразрушенную пещеру. Он вскрикнул и заслонил глаза ладонью. Пещера была озарена ослепительным серебряным светом. Мужчина осторожно подкрался к пещере. -Неужели это ты, Джастин?-внезапно прозвучал женский, грудной голос. Такой знакомый и теплый. Учитель вздрогнул и ощутил на своем плече горячее прикосновение. Он повернулся и увидел красивую женщину, все ее тело озаряло серебристое сияние. Она стояла и ласково смотрела на мужчину. На вид ей было не больше двадцати. -Дженевра!-внезапно охрипшим голосом прошептал он,-это ты?! -Джастин, я нашла тебя...-женщина опустилась на колени перед мужчиной и нежно посмотрела ему в глаза. -Ты умерла, любимая...-не верил он своим глазам,-как ты сумела выбраться... Женщина подняла руку и сказала: -Нет времени объяснять, пошли со мной, ты станешь ангелом, как и я и мы будем вместе на небесах... -Ты же знаешь Джен, как я хочу этого, я мечтаю быть с тобой всегда и везде... -Джастин...-прошептала женщина подымаясь на ноги и протягивая руку мужчине,-пошли...у нас много дел, мой Хозяин, ждет тебя... -Хозяин?-воскликнул он,-кто это? -Он сделал меня такой, он сделает и тебя таким, поверь Джаст! Он с Его милостью обещал нам вечность вдвоем... -Я принимаю его милость и хочу идти с тобой... Женщина взяла мужчину за руку. Внезапно его тело пронзил электрический ток. Он закричал и повалился навзничь... ******* -Г-г-где я? - прошептал мужчина. Он чувствовал невероятную слабость и боль по всему телу. Он открыл глаза и осмотрелся. Мужчина находился в небольшой комнате, прикованный к стулу цепями. Напротив него также прикованная к стулу полулежала Дженевра, его жена. Вокруг женщины не было прежнего сияния. Наоборот, она постарела, лет на двадцать. Внезапно, послышался чуть слышный скрип, открываемой двери. В комнату вошел высокий старик с длинной седой бородой. На нем была сиреневая мантия, и высокая шляпа-цилиндр. Старик подошел к огромному котлу. Котел стоял рядом с Дженеврой. Увидев, что мужчина очнулся, старик улыбнулся ему и щелчком пальцев зажег огонь под котлом, где все забулькало и затрещало. Он снял цилиндр и мантию, и надел белый передник. -Где мы? И кто вы? - закричал Джастин. -Слишком много вопросов, Джастин,-низким и на удивление сильным голосом сказал старик. -Что вы делаете?? - чуть тише сказал мужчина. Старик улыбнулся и помешал огромным половником содержимое котла. -Я Хранитель Земли, Хлодвиг. Земле грозит огромная опасность, и я должен создать сверхчеловека, способного спасти Ее. -Ну а мы, зачем тебе?-снова повысил голос Джастин. -Ты с женой, представляешь в себе наилучшие качества человека, объединив вас, я создам сверхчеловека. Хлодвиг подошел в Дженевре и отрезал прядь ее волос, затем подошел к Джастину и выдернул прядь. Мужчина скорчился от боли. Старик подошел к котлу и бросил туда волосы, из котла пошел розовый плотный пар. -Итак, будет немного больно, - спокойно проинструктировал старик. Он подошел к женщине и воткнул нож ей в грудь. -НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! - заорал Джастин. Он принялся вырываться из цепей, но цепи врезались ему в кожу, до костей и он был вынужден бессильно наблюдать, как старик набирает в чашу кровь его жены. Как он раздирает ее плоть, голыми руками вырывая из нее сердце, легкие, почки, кишечник и кости. Когда он бросил это все в котел, то из него повалил золотистый, легкий пар. Хлодвиг безжалостно пнул ногой стул с покойницей в темный угол и повернулся к Джастину. От ужаса у мужчины пропал голос. Старик подошел к нему и, глядя в глаза, сломал его руку о колено. Затем он взял топор и одним ударом отделил руку от туловища. От боли, мужчина потерял сознание. Когда он очнулся, тело болело и мучительно ныло. Он попытался пошевелить рукой, но не почувствовал ничего кроме адской, испепеляющей боли. Джастин с трудом открыл глаза и посмотрел на свое искореженное тело. Не хватало правой руки и правой ноги. От вида обрубков, из которых рекой текла кровь, его затошнило. Мужчина с усилием поднял голову и посмотрел на котел, из него валил серебристый легкий пар. Внезапно впереди него начала маячить серая тень. Джастин сфокусировал взгляд и увидел Хлодвига, на его изначально белом переднике красовались кровавые пятна. -Ну что, как дела Джастин, - весело пропел старик. -Ч-ч-что т - тебе надо м-м-м-монстр? . . . -прошелестел мужчина слабым голосом. -Я уже объяснял тебе. Но если тебе интересно, то я найду новорожденного младенца и напою его этим отваром . . . он будет расти и его сила с каждым годом будет возрастать. Прости, Джастин, мне нужен последний ингредиент...твоя...хмф...голова. ************* -Давайте, Мария, еще немного... -Я, НЕ МОГУ ЭТО НЕ ВЫНОСИМО, АДСКАЯ БОЛЬ....ААААААА!!!!!!! Внезапно в дверь операционной постучали. -Извините, доктор Старс, вас зовет начальство, я вас заменю! Молодой доктор посмотрел на дверь и увидел почтительного старичка, в белом халате, перчатках и с белоснежной длинной бородой. -Да конечно, ммм... доктор. Доктор вышел, и старичок подошел к беременной женщине, она громко кричала, от боли. Старик щелкнул пальцами и женщина, обмякнув, громко и счастливо выдохнув, провалилась в сон. Старик, что-то не громко напевая, завертывал плакавшего ребенка, в полотенце. Он снова щелкнул пальцами, и ребенок стал совершенно чистым и перестал плакать. -Ну что же, малыш... хмф ... мальчик, хорошо, хорошо... Старик, достал из-за пазухи бутылочку с какой - то серебристой смесью и напоил ею ребенка. Затем он не спеша вышел из родильной, положив ребенка на руки матери. Задержавшись в дверях, он шепотом промолвил... -Не волнуйся, мы скоро увидимся, избранный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.