ID работы: 2323578

Не отдам тебя даже смерти.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Metztli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Слава. Я не слишком высокого роста. Зелёные глаза, каштановые волосы, пухлые губы. Обычно такие губы у девушек, но вот мне так "повезло" в генетике. Хожу я в том, что первое попадется под руки в шкафу. У меня имеется пирсинг в языке, бледная кожа. Вы знаете, как сложно терять любимого человека? Я знаю... Он умирает у меня на глазах. Мою вторую половину зовут Андреем. Он выше меня сантиметров на пять, точно не измеряли. Волосы пепельного цвета, так скажем в творческом беспорядке, но это даже неплохо. Глаза серые, что так гармонично смотрятся под его прическу. Хорошо очерчены скулы. Кожа не сильно темнее моей, на ощупь нежная и мягкая. Я ещё долго могу его описывать, но мне сейчас не до этого. Это чудовище умудрилось попасть в больницу, а жизнь его на волоске. Я очень переживаю...У меня дрожат руки. Жду, когда из его палаты выйдет врач... Эти белые стены будто давят на меня. Я очень устал... Меня не хотят пускать к нему, а я скоро начну сходить с ума и рвать на своей голове волосы. Почему он? Почему Андрей? Почему не я или кто-то другой? Моя жизнь уйдет вместе с его жизнью. Я это точно знаю. Ведь не смогу нормально жить без него. Не понимаю, как люди живут после смерти близких? Время лечит... Чёрта с два! Ложь чистой воды. Не верю. Наконец. Врач. Он медленно подходит ко мне. Ну же, не томи. Быстрее. Разрешаешь войти? Правда? Не сплю ли я снова? Ладно. Надо идти. Я думал, что ворвусь внутрь, а на самом деле едва делаю шаги, сглатывая ком в горле, который видимо, не хочет уходить... -Андрей. Это я. Оповещаю о своём присутствие, стараясь оттянуть момент, но я не могу на него не смотреть. В ответ я ничего не услышал. Подправив халат на своих плечах, я сел рядом с кроватью и стал внимательно наблюдать. Почему у него закрыты глаза? Почему меня всё же впустили? -Андрей. Настойчивее произношу я. Он резко открыл глаза и улыбнулся. У меня у самого выступила улыбка на лице. Я бы поцеловал тебя, а думаю, тебе станет хуже от моих прикосновений. -Соскучился... - хриплым голосом говорит моё чучело, хотя он скорее чудо. Я киваю, смотря ему в глаза. Всё равно он очень красив, а я просто сентиментальный мальчишка. Как в первый раз на свидание... Я так много хочу тебе сказать, но слова, будто сами пропали. Чувствую себя таким мудлом, что смог допустить такое. С неким трудом касаешься своими пальцами до моих. Холодные. Обычно ты всегда такой теплый... Непривычно. Сплетаю наши пальцы, вздыхая. Любишь ты заставлять меня волноваться. Ну, вот как так? Идиот...Ненавижу тебя...Хотя кого я обманываю? Я безумно люблю тебя... -Сла~в, не грусти. Когда ты такой, то не красивый. Смеешься, а я недовольно морщу нос. Ну, вот точно придурок. Ладно, ты всегда был оптимистом. -Я тут тебе еды принёс. И мне похер, что ты ничего не хочешь. - подаю я голос, хмыкнув. -Сла~в, - вновь протягиваешь ты как ребенок, вызывая у меня смешок. -Чего тебе? - веселее произношу я. -Ты меня любишь? -Люблю. -Сильно? -Так, если ты опять надумал что-то, то я сразу не участвую. -Ну, сильно? -Сильно. И на этом ты замолкаешь, удовлетворенно посмотрев на меня. И он меня любит. Я это знаю, потому слова тут не нужны. Ставлю на тумбочку пакет с разной всячиной. Я даже бутерброды без корки сделал. Как ты любишь... Лишь бы всё было хорошо. -Что тебе врач сказал? Снимая улыбку с лица, серьёзно смотрю на тебя. Роешься в пакете с продуктами, будто меня не слушая. -Славка, а чего одни соки? Где выпивка? Закатываю глаза, фыркнув. -Тебе нельзя. Сам знаешь... Так что там с врачом? -Блять...Врачом? Да живёт он там нормально. Вроде не жалуется. -Не корчи из себя дурака. Давай по делу. Тяжело вздыхаешь, отрываясь от пакета. -Совсем не прокатило? -Андрей, не беси меня. -Ладно, ладно...Не злись только. -Я весь во внимании. -Ну... -Ну? -Если честно, то я его вообще не слушал. Покивал и он ушёл. Моё лицо надо было видеть. Я думал, что сам прибью его. -Совсем с головой всё плохо? Ладно. Сам всё узнаю... -Слав. -Ну, что ещё? -Поцелуй меня. Чего как не родной? Пожав плечами, я убираю упавшую прядь с его лица, приближаясь к губам и тихо, чуть касаясь своими, произношу с такой лаской и нежностью : -Нет... Отдаляясь, гордо взмахиваю головой, усмехаясь. -Ха-ха...Очень смешно. Теперь морщишь нос . -Прости, я боюсь тебя трогать. Сам виноват. -Будто я умру от этого... -Заткнись. Ты тут наверно всех врачей и медсестер своей болтовней разогнал... -Не ревнуй. Я только твой. Ну, вот почти не может двигаться, а вот шутить он может. Угораздило же меня влюбиться в такого... Ну и вкус у меня. -Поспи. Я наверно тебя разбудил. Киваешь, прикрывая глаза, но, не отпуская меня. Ладно. Я и не собирался уходить, можешь отпустить мою руку. Через несколько минут ты уснул, а я глажу тебя по голове и смотрю то в окно, то на тебя. Знаешь, что я вспомнил? Я вспомнил, как мы вместе гуляли по парку. Ты обнимал меня совершенно не замечая этих людишек, ненавидящих­­ нас и наше присутствие. Как целовал, когда я злился. Так нежно и трепетно, затем с особой страстью, углубляя поцелуй, водя языком по всей полости рта. Мне нравилось. Даже очень. Ещё я вспомнил, как мама застукала нас в моей комнате и долго меня тогда доставала, а отец до стих пор не в курсе. Зато твои родители меня приняли хорошо. Знаешь, я счастлив с тобой. Мы так долго вместе, что ты гонишь меня в загс и долго обижаешься на меня, что я не готов... Мои воспоминания прервал стук в дверь палаты. Меня просят на выход и уходят сами. Я вновь вздыхаю, нехотя отпуская твою руку, целуя тебя в щёку и скрываясь за дверью с улыбкой. Я завтра вернусь. Надеюсь, что тебе будет лучше, хотя с таким настроем точно будет. Я это знаю. До встречи, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.