ID работы: 2323598

Дорогая Элеонор

Слэш
G
Завершён
79
автор
AlexandroBlack бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Элеонор! Если ты читаешь это, значит, ты уже открыла приглашение. Несмотря на нашу с тобой вражду, длившуюся несколько лет, я бы хотел видеть тебя на нашей свадьбе. И, кстати, в тему о вражде… Ты прекрасно знаешь, что все то время, которое вы с Луи «были вместе», я ненавидел тебя всей своей душой. И не скрывал этого. Помнишь, когда ты чистила зубы, вместо пасты в тюбике был крем для ног? Это я налил его туда. Прости, я случайно. Или тот случай, когда дверь зажала твои волосы, и вырвалась целая прядь? Это тоже был я. В тот день вы были на очередной прогулке и, вернувшись в отель, я просто не сдержался. Помню, как ты кричала, а когда увидела вырванную прядь, так вообще чуть в обморок не шлепнулась. Ну, а я, стоя за спиной подбежавшего к тебе Луи, практически задыхаясь, ржал. Луи жалел тебя и спрашивал, все ли в порядке, а потом кинул на меня злобный взгляд, который так и кричал «это уже перебор, кудрявая ты свинья». Тогда я понял, что лучше смотаться... и побыстрее. И я, хихикая, побежал к себе в номер. И все пробники из твоих журналов забирал я. Ну а зачем они тебе? Мне нужнее. А когда ты злилась и начинала их искать, я говорил тебе, что это был Зейн, и ты каждый раз шла к нему в номер со словами «Из тебя что, гейская натура лезет?!». Первые несколько раз Зейн ничего не понимал, а потом он увидел мою довольную ухмылку и взглядом показал, что мне крышка. Но я, опять же, вовремя мог ускакать к себе, как принцесса после бала. Еще одной из моих шалостей было то, как я подмешивал тебе снотворное в еду. Ты мирно спала несколько часов вместо того, чтобы пойти на «прогулку» с Луи. А какой был результат! Тебя так отчитывали менеджеры «Модеста», что прямо душа радовалась. Каждый раз, когда я представлял, как на тебя орут, я просто ликовал. А когда слышал, как тебе делали выговор по телефону, так просто меня от радостных эмоций разрывало на шестьдесят девять частей. Ой, а как же ты ненавидишь число шестьдесят девять! Когда я понял это, я произносил его в любой подходящий и неподходящий момент. Ты бесилась, закрывала уши, я даже думал, что тебе это число в кошмарах снится. Но мне это доставляло такое удовольствие, что я просто не мог устоять, чтобы не сказать его снова и снова, и снова. Наверное, я и так довольно много рассказал, и я, если честно, надеюсь на то, что ты извинишь меня за это. Теперь делать эту хрень нет повода, потому что Луи - мой-практически-муж. Выкуси, сучка! Это уже слишком, да? Короче говоря, Колдер, мы ждем тебя на нашей свадьбе, так что только попробуй не притащить свой костлявый зад на церемонию. Обещаю тебе бутылку шампанского, если захочешь – две. С любовью, Гарри. P.S. Еще раз прости за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.