ID работы: 2323652

Return all to us

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как стать пираткой.

Настройки текста
На пирсе плавно покачивались корабли, отдыхая после долгих плаваний. Лёгкий ветер теребил собранные паруса. Луна освещала ближайшую пивную,единственную в этом порту, в которой собирались все моряки, матросы, пираты и.... девушка. Она сидела в самом дальнем углу,вырисовывая пальцем на столе невидимые символы, и счастье, что никто её не замечал.Заказанный ею виски был давно выпит, первый раз в своей жизни она пробовала алкоголь, и, как ей показалось, это было не самое плохое пойло. Девушка-сирота привыкла проводить вечера в одиночестве, друзей нет, а родные, они были, но она вечно чувствовала себя обузой, хоть ее родители, приемные родители, не давали ей повода, притворяясь, что все хорошо. В эту ночь ей негде было остановиться, на трактиры с гостиницами денг не было, так что приходилось ночевать под деревьями, ну а если повезет, забраться к кому-нибудь в конюшни, и поспать на сеновале. Она давно скиталась по всему Зачарованному Лесу в поисках перемен в своей жизни, мечтая подзаработать, и уплыть куда-нибудь, начав новую жизнь. Разговоры пьяных матросов ничем не привлекали девушку, пока двое не сели за соседний стол. -Сегодня должен прибыть Капитан Крюк-Услышав речь одного из пьяниц, девушка прислушалась.-Говорят, он вернулся из Нетландии. -За каким чертом его туда понесло?-к ним подсел ещё один. -Душа Капитана- потёмки. Поговаривают, что даже его команда не знала, зачем они туда направились. После сказанных слов в пивную завалилась прибывшая в порт команда Крюка под предводительством Капитана. -Всем рому!-Крюк уселся за ближайший столик. Из угла девушке была прекрасно видна вся обстановка, а особенно Капитан Крюк. Одет он был во всё кожаное. Тёмные волосы были взъерошены, но ,несмотря на это, придавали ему неплохой вид, а его крюк то и дело поблескивал. -Завтра отплываем в Тортугу! -Пираты издали дружное "Ура!", подняв руки с большими бокалами пива. Звон битого стекла сотряс тишину причала. -"Тортуга"-мысли девушки обрисовали картину знаменитого пиратского острова, где властвует пьянство. Кроме алкоголя и разврата там больше ничего нет, но "Веселый Роджер" капитана отплывает уже завтра. Ни один из других кораблей не уходит раньше следующей недели. Это был не самый лучший вариант, но надо пробраться на корабль, иначе она надолго застрянет в этом королевстве. -" Нужно раздобыть одежду, девушку они же не возьмут в плавание"- Повернув голову, она увидела недалеко от себя пьяного юнгу, прибывшего в пивную вместе с командой Крюка. -"Вовремя"! Найдя открытую комнату, она быстро переоделась и, заправив волосы под треуголку, вышла уже юным парнем. Пройдя мимо радостных пьяных пиратов, девушка, открыв входную дверь, вышла на воздух, который не пах спиртным. Вдохнув полной грудью, она удивилась, как же ей там удалось не задохнуться. Величественный корабль Капитана Крюка она узнала без труда. Тихо забравшись на палубу и спрятавшись в кучке канатов, девушка неожиданно заснула. Утром ее разбудил чей-то громкий голос: -Поднять паруса, трюмные крысы, если мы не отчалим, вы лично будете толкать корабль.-Она сразу узнала голос Капитана. Обругав себя за такую опрометчивость, ей ничего другого не оставалось, как начать работать. Быстро встав, она налила ведро воды и начала драить доски. -Эй, Норман!- брюнетка не откликнулась. -Ты что, оглох?- подойдя к ней вплотную, один из пиратов резко толкнул "мальчишку".Она перевалилась, но сразу встала. -Да.-тут же придя в себя, она поняла, что её теперь зовут Норман. -Капитан требует обеда, позаботься об этом. -Слушаюсь. -Она тут же ринулась туда, где по её мнению должна быть кухня, пытаясь поймать запах еды. Войдя в трюм, она сразу увидела пирата, который колдовал над каким-то незамысловатым блюдом. -Вот, подай это капитану.- Повар поставил перед ней поднос седой, девушка быстро подхватила его, и отправилась к месту назначения. Как же ей не хотелось в первый же день сталкиваться с Крюком. О нем что только не говорили, кровожадный, эгоистичный пират, которому нужны лишь королевские флоты, чтобы ограбить их. -Войди, Норман-Капитан был не в лучшем настроении, и девушке хотелось побыстрее уйти. Поставив поднос с едой на стол, довольная брюнетка поспешила к выходу, но оклик капитана заставил её остановиться. -Эй, подойди сюда.-Девушке пришлось исполнить приказ. -Ну и кто же ты, красавица?-Крюк смотрел на неё с ухмылкой. -Что?-попытавшись подделать голос парня, она попыталась как можно дольше не раскрываться, ибо если о ней узнает вся команда, то кому-то будет очень плохо. -Да ладно, я сразу понял. А Норман-блондин.- Подойдя к ней, он здоровой рукой сбросил с растерявшейся девушки головной убор, отчего ее волосы сразу упали на плечи. -Ну и как же тебя зовут?- Немного наклонившись к ее уху, он тихо задал ей этот вопрос, отчего у девушки пошли мурашки. -Лиа....-Она с трудом преодолела страх и смогла выговорить собственное имя. -Значит Лиа- он немного задумался. Это имя было так схоже с именем его брата-Лиам..Вспомнив своё прошлое, он задумался на некоторое время.Для девушки пауза казалась вечной.Вмиг взгляд капитана переменился. -Тебя никто на корабле не заметил?-В его голосе ,казалось, промелькнула забота, но тут же вернулся образ истинного пирата. -Кажется нет...-она до сих пор не могла прийти в себя. -Тебе же лучше.- он ухмыльнулся.-Что ж, тебе придётся плыть с нами до конца, так как останавливаться мы не будем, и если кто то тебя заметит....думаю ты сама понимаешь...-Он уселся на свою кровать.Разглядывая девушку он узнавал в ней знакомые черты, но ведь он не видел её раньше. -Вы меня не тронете?- опасаться Капитана она всё ещё не переставала. -Я человек чести, красавица, а вот команду тебе придётся побаиваться.- Так зачем ты собственно забралась на корабль? -Мне было нужно. -Слушай,- Крюк поднял бровь- раз ты на моем корабле, ты обязана отвечать на мои вопросы подробнее, нежели чем ты делаешь это сейчас, и исполнять мои приказы. Так что я повторю вопрос, зачем ты пробралась на мой корабль? - Я просто хотела уплыть из королевства, и найти приключения. -Ну что ж, поздравляю- он встал и подошёл к ней чуть ли не вплотную. - Ты его нашла.Уверен, служба на моём корабле тебе понравится.-Подмигнув напоследок он вышел из каюты. С этого дня у девушки не было других мыслей кроме как не попасться в руки команде Капитана Крюка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.