ID работы: 2323669

Прощай,подруга дракон,я буду вечно тебя помнить.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро в Магнолии как всегда в последние лета выдалось теплым,уже в девять часов утра солнце жарило во всю силу.Вот оно потихоньку начало перекатываться с восточной части города на южную,в ту сторону,где сладко спала заклинатель Хвоста Феи,Люси Хартфелия. Золотой "блинчик" уже светил в небольшое окошко которое было еле-еле прикрыто занавесками.У Люси начали дрыгаться веки,ведь неприятно же когда солнце светит в глаза,и ты спокойно не можешь дальше спать.Обычно она переворачивалась на другой бок и продолжала спать дальше,а сейчас что странно она расщепила глаза,у нее было не хорошое предчувствие поэтому она все такие решила проснуться. Только она открыла глаза,как вдруг за кричала что ее было слышно даже на улице.Люси показалось что на ее животе сидит какое-то маленькое чудовище,которое лезло ей в лицо и тыкало чем то длинным в щеку.Протерев глаза Люси решила посмотреть на пол что бы наконец убедиться что сидело на ее животе.Она точно ожидала увидеть что то ужасное но на самом то деле на полу сидел ее ручной дух... -Плю?!Так это ты все время долбил в меня своим "носом"?-Люси сидела на кровати удивленная до предела,как же она забыла вчера вечером изгнать Плю из людского мира,но она хотя бы радовалась что это был не какой нибудь монстр,похожий на того какого она видела в книге про мифических существ. Девушка наконец успокоилась,и решила взять ключик и прогнать песика в мир духов,но она заметила что Плю встревоженно показывает своей маленькой белой лапкой на ее часть кровати которая находится ближе к окну.Люси ужаснулась,под ее одеялом находился какой то большой силуэт. Люси нервно сглотнула,взяла первую попавшуюся книгу и стала направляться ближе к силуэту.Зажмурив глаза,заклинатель взялась за краюшек одеяла и резко отдернула его.Каковы были ее предположения,монстра там не оказалось но оказался парень с розовой шевелюрой. -Н-н-Нацу?!!Ах тыж гад,ну все тебе конец-после этих слов прозвучал великий Люсин пендаль,и Нацу молнеиносно вылетел из Люсиного окна,при этом издавая протяжный крик,не каждый маг выживет про летев с третьего этажа. Вдруг Люси услышала протяжный стон,как она и поняла это был Хэппи.Люси уже готовила второй пендаль что бы им вышвырнуть кота из квартиры,но,услышала как кот начал что то мямлить себе под нос.Девушка повернулась к коту,села на кровать и попыталась дождаться ответа от кота. Наконец кот поднялся на свои задние лапки и сразу же плюхнулся животом на кровать,поднимая голову Хэппи заметил как на него смотрят два злобных шоколадных глаза,кот наконец плюхнулся пятой точкой на кровать. Люси просто не выдержала и решила первая начать разговор с котом: -Хэппи ,какого черта вы делали у меня дома и спали в моей кровати? -Это ты у Нацу должна спросить,он захотел к тебе,сказал что в твоей кровати ему лучше спится-что странно кот отвечал довольно спокойно в отличие от Люси. -Купите себе точно такую же кровать,и спите у себя дома а не у меня! -Но Нацу сказал что ему спится хорошо у тебя дома,не потому что у тебя такая кровать а потому что ему хорошо спится с тобой-продолжил кот при этом вылизываю свои лапки. -А может тебе послышалось?!-спросила Люси уже сидя вся красная . -Нет,Нацу так и сказал что ему нравится спать с тобой. Люси уже сидела красная как помидор,ведь она не ожидала такого поворота событий,она даже не думала что Нацу может такое сказать,ведь для нее он всегда казался каким то ребенком,не понимающий что к чему. -Люси,а почему ты раскраснелась?-спросил кот,при этом приковывая лапками свой рот. -Н-н-ничего,Хэппи и что в этом такого?!-спросила Люси спрятавши свое лицо в волосах. -Да так,сладкая парочка!-Хэппи тихонько начал хихикать в лапки. -Ах ты мерзкий кот,ну все тебе конец-сказала Люси с метлой в руках,и принялась бегать за Хэппи при этом все еще красная до кончиков ушей. Хэппи очень повезло что у него были крылья,он молнией вылетел в окно и скрылся из виду при этом крикнув на последок "Сладкая парочка". Люси упала на пол,что бы отдышаться,ведь бегать за летающим про хвостом дело не легкое. В этот момент к ней подбежал Плю и упал рядом с ней,в добавок говоря что то на своем не понятном языке.Она просто не могла поверить в то что случилось,в то что ей сказали,в то вообще происходило,ведь с ней все это время спал Нацу,обнимал ее ночью когда ей было холодно а сама то,она отвечала на это взаимностью,и после ничего не говорила, -Поднимаясь с пола,Люся взглянула на часы,тут то у нее глаза стали как блюдца,на часах было уже десять часов утра,она все это время занималась всякой чепухой? -Пора бы в ванну пойти,а то хожу как кикимора,Плю идешь?-сказала девушка уже за дверью спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.