ID работы: 2323683

der tiefste ozean

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
AlexandroBlack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Делаю шаг, и океан своими холодными руками-волнами хватает меня за щиколотки, притягивая к себе. Я не пытаюсь сопротивляться, я иду навстречу. Океан встречает меня объятиями, обхватывая за спину. Вдыхаю соленый воздух и погружаюсь с головой. Я начинаю уходить в свои мысли, но чья-то рука хватает мое запястье. Чувствую тепло среди холодной горько-соленой воды. Выныриваю, сплевывая воду изо рта, и вижу тебя. Ты прижимаешься ко мне своим телом, я чувствую тебя всем собой, и на этот раз я тебя не отпущу. Ты – камень, тянущий меня вниз, на дно. Но сейчас ты – спасательный круг. Сейчас ты - все, что мне нужно. Тебе стоит лишь взять меня за руку, и я готов забыть обо всем. Тебе стоит лишь назвать мое имя, и я готов на все. Чувствую твою руку на моей спине, крадущуюся к шее, касающуюся мокрых волос. Ты кладешь голову на мое плечо. Кажется, что если я еще сильнее прижму тебя к себе, мы оба просто задохнемся. От нехватки воздуха, от переизбытка друг друга. От чувств, эмоций, любви. – Марко… – шепчешь ты куда-то мне в шею. Шепот отдается мягким теплом на моей коже. Ты шепчешь, когда лучше всего молчать. Мы понимаем друг друга без слов. Волны ударяются о наши тела, как о камни: с плеском, превращаясь в пену. Я беру твое лицо в свою руку. Ты прекрасен. Я всегда считал тебя невероятным. Волшебным. Восхитительным. Ты закрываешь глаза, а я тянусь к твоим губам. Целую тебя, ощущая соль на своих покусанных губах. Мне больно, но настолько приятно, что я не могу оторваться от тебя. Я тону в тебе, как в самом глубоком океане. Я нуждаюсь в тебе, как рыба в воде. Я без ума от тебя. Я отдаю тебе всего себя, в обмен на частичку твоего сердца. В обмен на твою любовь. Это все, чего я хочу. Ты – все, что я хочу. Руки по-хозяйски гуляют по твоему телу, губы оставляют поцелуи. Волны накрывают нас, уносят по течению. Куда же? Не важно. Главное – быть с тобой, чувствовать тебя. Тело немеет, кажется, будто я бессилен перед тобой. Я не могу устоять перед тобой, Марио. Мы теряем головы, выходим из равновесия, утопаем друг в друге. Твои холодные руки касаются моих бедер. Наши пальцы переплетаются, тела начинают пылать огнем. Ты целуешь мои ключицы, а я просто утыкаюсь лицом в твою макушку. Ты пахнешь соленой водой. Морем. Океаном. – Ты – пустота, поглощающая меня, – шепчу я. Ты ничего не отвечаешь. Между нами абсолютно нет никакого расстояния. Я чувствую твое дыхание на своей груди, ты поднимаешь голову, целуешь мою челюсть. Целуешь уголок губ, добираешься до скулы. Шепчешь мне в ухо: – Но я нужен тебе. Ты нужен мне. Ведь то, что разрушает, делает сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.