ID работы: 2323696

Призрак

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
James Vincent McMorrow – Higher Love Ты стоишь у зеркала и улыбаешься своему отражению. Такая красивая, счастливая. Я не видел тебя такой со дня, когда я погиб. Очень сложно свыкнуться с тем, что меня больше не тяготит тело, теперь я лишь призрак, свободный дух, гуляющий по миру. Когда я умер, не было никакого тоннеля, ведущего к свету в конце, рая, с порхающими над головой ангелочками, ада с огромным котлом и чертями, ничего. Сначала пустота, а затем измененная реальность. Но я уже привык и даже немного счастлив, ведь мне не придется расставаться с тобой. Сегодня ты идешь на свидание. На тебе надето красивое черное платье с кружевами и туфли, которые тебе подарила лучшая подруга на день рождения. Лицо, хоть и счастливое, но на нем временами проступает усталость и грусть. - Смирись, - говоришь ты себе. Твой голос звучит уверенно, хотя, вряд ли ты себя на самом деле так чувствуешь. Звонок в дверь. Ты бросаешь быстрый взгляд на зеркало и быстрым шагом направляешься к двери. Открыв ее, ты видишь его - своего нового избранника. Он одет в довольно-таки приличный костюм, волосы старательно уложены в прическу. Ты приглашаешь его войти, а я подавляю свой очередной приступ ревности. В памяти всплывает наше первое свидание. - Я на минуту, - говоришь ты парню и идешь в свою комнату. На столике стоит наша фотография. Ты берешь ее в руки и изучаешь. Одинокая слезинка скатывается по твоей щеке. - Прости, но так будет лучше, - с этими словами ты бросаешь фотографию в ящик комода и выходишь из комнаты. Я знал, что эти слова были адресованы мне. Не волнуйся, ты ни в чем не виновата, просто так нужно, такова жизнь. Будь счастлива, а я буду оберегать тебя вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.