ID работы: 23237

Не ради славы

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, настрой и чувства важнее всего в любом деле, мм... Что же я сейчас чувствую? Не есть, не пить, не спать, понять не могу, что конкретно мне надо. Я хочу все и сразу... Требования моей души пока не соответствуют возможностям тела, но я стараюсь. Когда же случаются частые скандалы влюбленной парочки "душа-тело" случаются и частые депрессии. Однако, какие-то счастливцы и вовсе пребывают в мире и спокойствии, благополучно забыв и "забив" на одну, а порой и на обе из «враждующих» сторон. Говорят, что все мы одинаковы и равны, но мало кто так на самом деле считает. Выделяю ли собственно я себя из толпы? Нет! Скорее наоборот, — толпа выделяет меня из себя. Я не имею ввиду изгоев, — изгоев толпа именно что изгоняет, но иногда это собственный выбор человека, мотив которого очень и очень занимателен, а в ряде случаев и похвален, ведь это был абсолютно его или ее выбор, не зависимый от кого бы то ни было. Не важно кто он, она, они, — мне интересны все люди. и обещаю, что мы обязательно подружимся, но только в том случае, если я так захочу. Говорят, деньги портят человека... Я считаю, деньги просто позволяют быть самим собой. Поездка в Париж, кроссовки с известным лейблом в переходе, музыка, выражающая ритм твоей души, видео. отражающее твое мировозрение — нет денег, нет камеры, нет "ай-пода" , нет кроссовок, самовыражения нет, — человека нет. "Интересного человека видно издалека" , — сказал кто-то из моих друзей. Не поспоришь — к интересному человеку тянет как к магниту, пускай он хоть раздетый по накаченный торс, обнажив широкие плечи, с светлыми и как солома на ощупь волосами, и.... Кхм. Говорят, причинять боль, получать боль — ненормально....Я садист. Люблю "смешать мозг набекрень" и доводить до истерики других людей своими словами и действиями. Но еще больше я мазохист, — люблю в течение длительного времени терзать себя мыслями, засыпать в пять утра, а на утро "молиться" на цитрамон. Говорят, у каждого из нас есть личность... У меня нет личности. Вся моя так называемая "личность" сборник "лучшего" из черт и качеств всех, с кем я общался или общаюсь по сей день. Копировать — глупо, кем-то другим кроме себя все равно никогда не стать, поэтому, я коллекционирую, чтобы стать лучше и идти вперед. Говорят...... да много что говорят! «Не принимай все близко к сердцу» ,— да к черту! Я принимаю в самое сердце, — один раз живем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.