ID работы: 2323707

Война миров.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Предисловие. Это тяжёлое время для людей. Рай и Ад развязывают войну, от которой будет зависеть судьба всех трёх миров. Ангелами правят король Юпитер и королева Миная. У них был храбрый и смелый сын Мирен. Это очень дружелюбная раса, и всегда помогают людям совершать добрые поступки. Ангелы всегда ценят труд, смелость, упорство, мечтательность. А демонами правят король Никус и королева Герольда. У них была прекрасная дочка Индила. Это противоположность ангелам, демоны злые, коварные, и всегда подталкивали людей на злые поступки. Они не пускали души людей в рай, и восстанавливали силу. И вот как-то раз, ад решил завоевать ангелов и господствовать над миром. Но жители рая, этого не допустили, и началась великая война. Демоны вырвались через врата в мир людей. Ангелы тоже туда прибыли. К сожалению, люди не были готовы к этому, и не смогли за себя постоять. Но шести богиням удалось заманить их в пещеру, под морем. Там создали врата в Ад. Как только демоны перешли в Ад, богини, пожертвовав собой, запечатали их. Эту войну выиграл Рай, но ущерб был настолько велик, очень много убитых, все 3 мира разрушены. Людской мир восстановили, и стёрли всем память, ради безопасности. Рай восстанавливали достаточно долго. Вскоре создали новый Ад. Через много лет сообщество, основанное сыном Мирена и Индилы, захотело восстановить старый Ад и сломало печать богинь. Обитатели старого Ада (шальные духи), вместе с душами богинь высвободились через врата, и попали в мир людей. В людском мире, они вселились в пустоту в сердце девушек. Из нового Ада выслали отряд Демонесс, ловителей шальных духов. Демонесс можно отличить по основным признакам, это шали и датчику в виде черепа, который начинает мигать и издавать звуки при нахождение шального духа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.