ID работы: 2323714

Очки против зеркальца.

Джен
G
Завершён
27
автор
Ужасный Д соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Смурф мечты

Настройки текста
      Благоразумник взял вёсла и стал грести, да так быстро как только мог, поскольку приближалась гроза и их могло просто смыть. Лодка упрямо продвигалась вперёд, всё ближе к берегу, откуда смурфики благополучно добрались бы до Деревни.       Лодка, к сожалению, не оказалась надёжной. Технически, Благоразумник не врал, она действительно выдержала двоих пассажиров, одного только книжный червь не учёл, что Красавчик был третьим, и лишним. И, как это бывает, на середине реки старость шлюпки сказалась. Вначале из щелей лодки засочились струйки воды, но потом каркас не выдержал и лодка развалилась.       — Помогите! — кричала Смурфетта.       — Этот смурф слишком прекрасен, чтобы погибнуть! — кричал Красавчик, едва держа голову над водой.       — Используй зеркало! — крикнул Благоразумник Красавчику, подплывая к Смурфетте. Лишь Благоразумнику удалось сохранить в голове ясность, он подсадил себе на плечи Смурфетту и поплыл к берегу.       — День определённо удался, водные процедуры мне пошли на пользу, — восхищался Красавчик, неотрывно рассматривая себя в зеркало.       — Ещё бы, твоё зеркало стало чище, — сказал Благоразумник, протирая очки.       — Спасибо тебе Благоразумник! — сказала Смурфетта и нежно поцеловала его, даже не дав ему надеть свои очки.       — О, может мне вас поженить, прямо тут? — с ёрничал Красавчик, понимая, что нежности затянулись, но пара смурфиков, уже не обращала на Красавчика никакого внимания.       — Да ну вас, — сказал Красавчик и побрёл домой.       Вот так и начался бурный роман Благоразумника и Смурфетты, их ожидали невероятные приключения, жуткие тайны, но это уже совершенно другие истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.