ID работы: 2323739

Закат

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А над городом догорал закат. Такой яркий и такой пылающий закат не мог оставить никого равнодушным. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Когда солнце касается нижним краем кромки горизонта, начинаются вечерние сумерки. Если на небе много облаков, они расцвечены всевозможными красками заката – от ярко-желтой до приглушенно фиолетовой. На другом крае неба проступает блеклый серпик луны. В очередном своём задании,Люси и Нацу любовались этим закатом. Такое прекрасно и такое уходящее солнце никого не могло оставить равнодушным. Розоволосый парень посмотрел на Люси и увидел, как последние, но греющие лучики уходящего солнца скользили по лицу девушки и ее золотым волосам. Парень залюбовался Хартфелией, как не заметил, что блондина повернула голову. - Хм..., - Люси непонимающе посмотрела на Нацу. Парень отвернулся и покрылся лёгким румянцем. - Ты чего? - спросила Люси. Драгнил ничего не ответил, а просто смотрел на небо. Солнце уже скрылось, и на небе начали появляться первые звёзды. Каждая звезда сияла ярче другой. Девушка начала толкать парня, что бы он, хоть что-то ответил, но Нацу не сдавался, а просто залился глубоким смехом. Друзья принялись дурачатся: щекотать, пощипывать и невзначай обнимать друг друга. После таких "дружеских" игр, Люси оказалась на земле, а над ней нависала сильная и мускулистая фигура парня. Девушка залилась краской, щеки ее горели, а дыхание было частое и учащенное. Сердце бешено билось в груди, казалось, что вот вот вырвется из груди и умчится вдаль. - Нацу, ты чего? - красная как помидор Люси, спросила парня. - Прости меня, - так тихо и так нежно прошептал Драгнил. Было впечатление, что парень просит прощение за все, за все что он сделал девушке плохого, за все обиды которые он ей причинил. - За что? - непонимающе спросила Хартфелия. Нацу стал все ниже и ниже опускаться над девушкой, все меньше оставалось расстояния между их губами. И вот, парень прикоснулся своими губами к губам Люси. Недолго думая, Хартфелия ответила на поцелуй парня. Руки Драгнила сильно прижимали девушку к себе и не хотели никогда отпускать и никому отдавать. - Я люблю тебя, Люси Хартфелия, - оторвавшись от губ блондинки, прошептал Нацу. - Я тоже, - так же тихо ответила девушка и приникла к губам парня. А город окутала ночь. Вокруг царила тьма, а в небе горело множество ярких звёзд, которые тускло освещали влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.