ID работы: 2323753

Это не дождь, это всего лишь слезы...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Воспоминание Сегодня у меня выпускной в детском саду. Я с нетерпением жду, когда все это закончится и я смогу отдохнуть от этого ада. Меня достали эти дети, которые говорят о моих недостатках, меня бесит, что они считают меня не нормальным, я хочу, как можно быстрее прийти домой и дождаться своего друга "Мухтара". Мухтар - это мой лучший друг, собака. Часто, когда родители не забирают его на дачу, я разговариваю с ним. Он вслушивается в каждое мое слова. Я прекрасно знаю, что он понимает меня, даже не смотря на то, что он молчит. По его карим глазам, я вижу, что он хочет вслушиваться в то, что я говорю. По какой-то причине, он любит меня больше всех, может все потому что я с ним провожу время? И все-таки, только ему я готов поделиться своими мыслями, даже своим родителям я так не доверяю, как ему. Когда родители уезжают на дачу по выходным, то они забирают с собой моего друга, а меня оставляют дома. Из-за того, что я скучаю, мне приходиться говорить со своим шутницей, вы сейчас наверное не поймете о чем я, но мой второй лучший друг настоящая шутница, я сам придумал ей имя, его зовут "Катя". Это стена, почему я обращаюсь к ней к женскому роду, потому что я знаю, что если задать вопрос, то это будет относиться как к женскому полу, да мне еще 6 лет, но я уже не много знаю уроки русского языка. Ладно, проехали, думаю вам не интересно читать, какая у меня юмористка эта стена. На выпускной, родители одели на меня классический официальный костюм он состоял из: черных брюк, белой рубашки, черного галстука, черного смокинга, и прикольно уложена прическа, другие же оделись в костюмы волков, рыцарей и другие детские костюмы, а девочки нарядились в костюм принцессы, феи... Мне показалось, или я правильно выбрал себе костюм, ведь я должен на выпускном доказать, что я уже более серьезный и уже почти могу за собой присмотреть, а те оделись как маленькие дети. Именно так я рассуждал в то время. Лето прошло не заметно, я даже и не помню, что я делал за все это время. Но я ждал, когда наступит праздник "Первое сентября". Я до сих пор помню, как я впервые пошел в школу. Для меня это был один из самых ярких дней, даже не смотря на то, что я выставил в который раз себя дураком, и я уже не знаю, правильно, что так получилось или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.