ID работы: 2323775

Зачем ты это сделала?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она мертва

Настройки текста
Шла третья неделя голода.Кэсси открыла окно. На улице было солнечно, сегодня нужно было идти на прием к врачу который лечил её от анорексии, но она так и не вылечилась.Она взяла наушники и плеер, и легла на пол.Она думала о проблемах , о разных проблемах:Она думала что Сид её не любит.Интересно, а он любит Мишель? В комнату вошла мать Кэсси -Дорогая, к тебе пришли! В комнату вошёл низковатый парень в шапке.Он был чем то,похож на бомжа. -Привет, Сид! -Привет.Кэс,я должен тебе кое что сказать! -О, вау!И что же?!-Она смотрела на него , прямо в глаза. -Я... -Говори же -Кэс...Я тебя...Люблю-Последнее слово он прошептал так будто, не хотел чтобы кто-то,об этом знал -О, вау!Я тебя тоже-Её улыбка ушла с лица.Было скорее всего недоумение. Сид крепко обнял свою девушку и поцеловал. -Увидимся в колледже-Он закрыл двери и вышел из её комнаты Кэсси осталась сидеть на полу. Прошёл час.Надо было собираться в колледж. Кесси одела белое платье, белые балетки, и кофту тёмно синего цвета.В сумку она положила таблетки и наушники, плеер и телефон. Она шла по улице и ловила взгляды людей,они восхищались ею, их взгляд так и говорил "ты очень мила и красива". Ей пришло сообщение.Она открыла сумку достала телефон Странно.Отправитель неизвестен.Она подумала что это Сид.Увидев время она решила не идти в колледж.Она пришла к лавочке,достала плеер, одела наушники и стала танцевать.Вспомнив что у неё есть таблетки она достала их , из сумки и съела одну пачку, через пару минут последовала следующая и так пять пачек снотворного и одна чего то,ещё.Она решила позвонить Сиду.Она не умело полезла в сумку за телефоном,набрала еле-еле номер раз...два... -Алло ,Кэс ты где?-он был испуган, взволнован? -я сижу на лавке,я съела пять пачек снотворного и одну пачку чего то, другого, не помню сложно прочитать.Мне так хорошо -Кэсс?КЭЭЭС!!!!Вот черт Сид быстро побежал к тому месту, он не знал чего ожидать.Она либо мертва,кома, клиническая смерть, что?Что с ней? Прибежав к месту он увидел бледное тело, широко открытые голубые глаза, красные губы...Она подобна призраку, но она мертва.Сид начал без разбора набирать номер, он позвонил Тони, тот не стал медлить и позвонил в скорую, а сам побежал к Сиду.Сид сидел на траве,стараясь не заревет от той боли которую она ему принесла.Было немного страшно.Он взял её на руки и побежал в больницу, он ревел спотыкался,разбил одно калено.По пути он встретил машину скоро помощи и закричал: -СТОЙТЕ!СТОООЙТЕ! Но машина проехала мимо не замечая его.Он сел на асфальт с трупом на руках.Почему,зачем она это сделала, может она мне не верила!!! К этому моменту подошёл Тони.Он подхватил Кэсси и побежал в больницу, но было уже поздно, сначала сказали кома, через 15 минут она умерла. Сид пришёл в больницу, он решил зайти в палату Кэсси.Тони не впускал его -Да что ты черт возьми делаешь?!Пусти меня! -Сид, она умерла Он упал на пол.Мир стал опустошён.Все вокруг потускнело.Он вошёл в палату.Сел рядом с ней,взял её руку в свою.Эта бледная холодная кожа,закрытые глаза,губы.Она прекрасна, но зачем она это сделала? После похорон Сид ходил молча, спустя три недели он умер от передозировки наркотиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.