ID работы: 2323812

Вкус твоей крови

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Enori_Jenn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следуя за тобой, я прошла в огромную спальню. Окна были открыты, и лёгкие тканевые шторы колыхались из стороны в сторону, иногда поднимаясь под напором нетерпеливого ветерка. Расположенная в середине комнаты кровать издалека казалась ещё больше и пышнее. Светлый ворсистый ковёр приятно щекотал упругую кожу моих холодных ног. Жаль потом портить его твоей густой тёплой кровью, которая заляпает всё помещение. Но всё зависит только от тебя. Если ты будешь сопротивляться, то, конечно, попортишь всю мебель. Ну а если ты будешь хорошо себя вести, то, возможно, я пожалею тебя и убью быстро и почти безболезненно. Дойдя до прекрасного ложа, мы сели на край его гибкого белоснежного матраса. Ты посмотрел на меня и скорчил свою шикарную кривоватую ухмылку. Наверное, уже представляешь меня голой, сидящей на твоём члене. Наверное, уже думаешь, как будешь трахать меня. Я слегка приподняла уголки губ и отвела взгляд в сторону. Ты всё ещё продолжаешь меня нахально лапать взглядом, не пряча улыбки. Но не долго тебе, милый, осталось улыбаться. После нескольких секунд «гляделок» ты начинаешь свои действия. Сначала поглаживание моей руки, потом еле заметное касание губами внутренней стороны шей, затем хриплый возбуждённый шёпот чего-то нереально пошлого, и, наконец, ты нетерпеливо начинаешь раздевать мое тело. Я ведь давно выучила все ваши любовные «штучки», все эти ваши игры. И меня не провести.

***

Когда моя одежда валяется на полу, ты смотришь на меня и что-то восхищённо бормочешь. Да, я знаю, что у меня прекрасное тело и красивая грудь третьего размера. Всё это осталось от человека, который когда-то был во мне. Сейчас он умер, и его заменило другое существо – дикое и необузданное, способное только на разрушения и убийства. Но не на любовь. Теперь я на это больше не способна, увы. Приблизив своё лицо к груди, ты начинаешь посасывать и кусать мои уже багровые от вожделения соски. Я лишь иногда постанываю и мурчу от сильного желания, возникшего внизу живота. А ты, поглядывая на меня, лишь усмехаешься и продолжаешь мять мою грудь. Вдоволь наигравшись с сосками, ты прокладываешь дорожку влажных засосов от шеи до пупка, мимолётно затрагивая живот. Я же переплетаю на твоей шее руки и наслаждаюсь мучительными ласками. Вот уж не думала, что твой проворный язычок может так умело вырисовывать узоры на моём теле. Закончив пробовать на вкус мою кожу, ты перемещаешь свою руку на влажный комок нервов. От этого внезапного порыва, я распахиваю глаза и слегка вскрикиваю. Ты довольно смотришь на меня, продолжая кружить пальцем около клитора и время от времени задевать его. Я вся извиваюсь и негромко постанываю. Вскоре ты резко убираешь руку и оставляешь меня в полном недоумении. Но после, посмотрев в мои глаза, быстро расстёгиваешь штаны и выпускаешь своего дружка на волю. Я несильно сжимаю твой эрегированный член в руке. Ты несильно шипишь и, расположившись около входа, приподнимаешь меня. Я слегка откидываю голову назад, прикусывая губу, и вскоре не громко вскрикиваю, когда ощущаю твою напряжённую плоть в себе. Ты начинаешь ритмично двигаться, вгоняя свой член глубоко в матку. Я подстраиваюсь под твои быстрые движения и вскоре мы начинаем трахаться в унисон. Мои длинные рыжеватые волосы лезут в лицо и липнут к потному лбу. Ты смотришь на меня своим мутным от страсти взглядом и убираешь непослушные пряди с лица. Через несколько мгновений тело накатывают волны подходящего возбуждения, безумно раздирающие каждую мою клеточку. Не в силах больше сдерживаться, я взвизгиваю и кончаю. Ты всё ещё продолжаешь двигаться, вдалбливаясь в мое горячее лоно. Но спустя фрикцию, с тихим рыком извергаешься. Теряя положение, я падаю на твою грудь. Но услышав соблазнительное сердцебиение большого влажного органа и прерывистое дыхание, я окончательно зверею. Мою нижнюю губу уже пронзают острые гладкие клыки, впиваясь в нежную кожу. Глаза меняют холодный голубой оттенок на глубокий, пронзительный черный, ноздри вздрагивают от сильного запаха твоей горячей крови. Приподнявшись, я замечаю вздымающуюся жилку на твоей шее и, переставая себя контролировать, припадаю к ярёмной впадине.

***

…Всё чувства отходят на второй план и жажда затмевает все ощущения. Реальность расплывается перед моими глазами, превращаясь в размытое пятно. Звуки волной отображаются от моих ушей и я ничего не слышу, кроме твоего последнего надрывного крика. Всё происходит словно в замедленной съёмке. Ногти впиваются в твою напряжённую грудь и сильно царапают гладкую кожу, оставляя в ней большие кровавые борозды. Я наклоняю твою шею и испиваю последние соки жизни… Твоё тело уже холодеет и бледнеет в моих цепких руках, зажатых на горле, но я всё ещё слизываю остатки кровавой жидкости на шее. Потом, напоследок вытерев свои перепачканные пухлые губы, медленно встаю с кровати и осматриваю комнату. Простынь кое-где испачкана бурыми кляксами, подушки и изголовье кровати усыпаны множеством ярких пятен. Твоё мёртвое тело лишь на шее покрыто застывшими ручейками крови, на лице застыла гримаса спокойствия и умиротворённости. Сейчас твои прекрасные зелёные глаза закрыты. Можно даже подумать, что ты спишь,...как милый маленький ангелок. Но рваная, уже затянувшаяся тонкой корочкой рана говорит о страшной смерти, которую предрёк тебе вампир. Ты был хорошим мальчиком и совсем не сопротивлялся. Это очень правильно с твоей стороны, ведь разве ты сможешь противиться такой властной убийце, как я? Нет, конечно не сможешь… Я поднимаю с пола одежду и быстро накидываю на своё ледяное тело. Потом оборачиваюсь и, взглянув на тебя в последний раз, медленно иду к двери. ...Прощай, мой загнанный герой... Наша связь была ошибкой... Ты понял это только сейчас, ну а я знала давно. Это конец нашей истории. Я не заплачу, а ты не услышишь меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.