ID работы: 232384

"Спасибо"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Спасибо"

Настройки текста
Знаешь, а я-то думала, что мы всегда будем вместе. У нас бы была семья, дети и мы были бы счастливы. Я так об этом мечтала, что даже плакала от безнадежности будущего. Нет, этого никогда не будет, никогда, потому что ты выбрал другую. Не меня, а её, мою соперницу. Да, она красивая, умная и талантливая. Но скажи, чем я хуже её? Мне кажется ничем. Я такая же, как и всегда: милая и добрая, та, которая поддерживает своих друзей и помогает им в трудную минуту. Обычным утром, когда я собиралась выйти на улицу, чтоб прогуляться, мне позвонили в дверь. Это был почтальон. Он принес мне утреннюю почту и ещё какое-то письмо. Когда он ушёл, я отложила газеты и начала открывать конверт. Там, в конверте, лежало приглашение на твою свадьбу; она должна была состояться через неделю. Я за тебя очень рада, честно! Ведь ты будешь счастлив с той, которая тебе подарит всё, что ты захочешь! Прошла самая короткая неделя в моей жизни; настал день твоей свадьбы. Я пришла раньше всех и уже стою возле церкви, жду вас. Прошло несколько минут. И вот подъезжает длинный черный лимузин. Оттуда выходишь сначала ты, а уже потом она. Она, в белой кружевной фате и с букетом моих любимых розовых роз. Еще раз задаюсь вопросом: «Почему она?». В горле стоит неприятный ком. Я смотрю на вас, таких счастливых, и мне становится не по себе. По моему лицу побежали слёзы. Я больше не могу на вас смотреть! Я не могу так больше жить на этом свете! Вся в слезах, я побежала в церковь, открыв дверь, пробежала немного вперёд и села на пол. Из своей сумочки достала маленький ножик и сделала мелкий порез на руке. Из этой ранки покапали несколько капель крови. Я сделала ещё порез, только поглубже. Мне хотелось закричать от боли, но не стала, я не хотела, чтоб меня кто-нибудь услышал. Я так и сидела на полу и смотрела на руку, где была порезана вена. Пока у меня осталось немного сил, я решила достать из сумочки маленькую бумажку и ручку. Написав несколько слов, я сжала её в руке и упала на пол, потеряв сознание. Через две минуты зашли молодожены, гости, родственники и священник. Увидев меня, лежащую на полу, и руку, из которой текла кровь, все тут же подошли к моему телу. Ты быстрее всех подошёл ко мне и начал рассматривал мою окровавленную руку. По твоему лицу потекла крупная слеза, которая упала мне на рану. Ты так и сидел, крепко сжимая мою бледную руку, и смотрел на меня. Вдруг что-то зашуршало. Это была моя записка, которую я писала перед смертью. Ты её развернул и стал читать. "Спасибо тебе большое за то, что ты был в моей жизни. Я не хочу вам мешать, тебе и ей. Из-за этого я ушла. Ещё раз спасибо и прощай. Будьте счастливы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.