ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Sorry Go 'Round (part 1) (Айронхайд/fem!Уильям Леннокс)

Настройки текста
Билли никогда особо не нравились куклы. В детстве, в то время, пока девочки из соседних дворов болтали «ни о чем» и «апгрейдили» платья своих питомиц фломастерами, юная Леннокс с несвойственным ребенку усердием внимала речам отца - слушать истории о «войнушках» ей нравилось куда больше, чем сказки о принцессах. Уже тогда Билли возжелала служить в армии, и чуть ли не до хрипоты спорила с матерью, отстаивая свои права на первые в жизни штаны цвета хаки. Ей тогда было пять лет. И с тех пор мало что изменилось. Сейчас ей уже за двадцать, и ее хотят превратить в куклу Барби, что бесит ее неимоверно. Вернее, уже превратили… что бесит ее еще больше. - Ну почему я?! – тихонько подвывала полковник, изображая волчок перед зеркалом. – У них там что, вообще девушек нет?! Не могли кого другого послать?! - Девушки есть. Симпатичные? Вряд ли, – ухмыльнулось из-за спины отражение Симмонс, за что тут же заработало от военной убийственный взгляд, со снайперской точностью направленный аккурат между глаз. Увы, это был всего лишь взгляд, и потому реальной угрозы он не представлял. Леннокс тяжело вздохнула и сделала очередную попытку стянуть платье пониже к коленкам. Со всей неохотой Билли вынуждена была признать, что марафет, наведенный Самирой на ее недовольной мине, в сочетании с выделенным ей специально для нынешнего «задания» коктейльным платьем, вылился в неплохой результат. Военная и до этого особо не жаловалась на родные формы-параметры, сейчас же туфли на шпильках, строгая черная классика в обрамлении темно-серого пояса с серебристой пряжкой, стрелки на глазах и вьющиеся каштановые волосы до плеч превращали бравого полковника чуть ли не в эталон женственности. Однако была одна вещь, с которой Леннокс так и не смогла смириться. - А у них там еще короче платья не нашлось? – Билли усиленно пыталась найти ту самую, с ее точки зрения, «золотую середину», когда, как прикольнулась однажды все та же Симмонс, «и грудь прикрывает, и коленки не продувает». Получалось не очень – как бы она ни старалась, а коленкам все равно было холодно. - По-моему, ты немного переигрываешь, – заметила Самира, – признай, не все так… - договорить агенту не дал адский грохот. Как будто рядом кто-то запускал ракетный комплекс «Тополь-М». Все, однако, оказалось куда прозаичнее. Резко обернувшись (и едва не потеряв равновесие – шпильки, чтоб их…), Леннокс напоролась взглядом на Айронхайда. Автоботский оружейник, похоже, солидно подзавис, лицезрея военную в новом образе. - О, полковник… эм, Билли… - протянул мех. – Выглядишь… те… просто… - Сногсшибательно, – встрял Бамблби, сидя на земле и потирая вмятину на шлеме, оставшуюся от знакомства с корпусом спеца по вооружению. Айрон же заступорился настолько, что смог лишь согласно кивнуть. Билли удивленно приподняла бровь. - Думаешь…? – девушка снова повернулась к зеркалу и придирчиво оглядела свое отражение. – Ну не знаю… – неуверенно протянула Леннокс. – Может быть, – признала, наконец, свое поражение военная. - … и все равно оно чересчур короткое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.