ID работы: 232397

Ах эта алая нить

Слэш
R
Завершён
89
автор
Sh4DOW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нить Сьёфн* будет так прекрасно смотреться на твоей безупречной спине, с её вечной императорской осанкой. Алая, шелковая лента будет вшита в твою белую как молоко, слегка прозрачную кожу. Она срастётся с твоими нервными окончаниями, и ты навсегда станешь моим. Если это цена за твоё спасение - терпи брат, я разделю твою боль. Я начинаю наносить орнамент, свой знак, метку, что ты мой, и больше никто не будет вправе тронуть тебя. Тише мой ангел, не шевелись, это скоро пройдёт. Игла медленно входит, причиняя острую, жгучую боль. Мышцы пресса выступают из тонкой кожи,а будуарный свет подчёркивает твою хрупкость телосложения. В твоих бешеных глазах летают бесовские искорки, но после они всё явнее отдают краснотой. На щеках мокрые следы. Неужели я смог причинить страдания самому Богу Обмана? Сейчас ты такой беспомощный. Лежишь связаный и полуголый на столе, пытаясь вырваться. Но ничего не выйдет. Я хорошо знаю своё дело, это ведь ради тебя. От твоего тела исходят ледяные волны. Нить промокла кровью и стала чуть темнее, но это никак не повлияет на красоту моей работы. Я продолжаю своё занятие, переходя на следующий ряд орнамента, задевая всё больше участков кожи. Ну же Локи, не дёргайся, иначе будет только хуже. Даже через кляп я вижу, как твои тонкие губы растягиваются в недоброй змеиной усмешке. Ты никогда не давал видеть свои страдания. Ты никогда не был искренним со мной. И сейчас я просто не могу отказать себе в том, что бы причинить тебе боль и вызвать хоть какие-то эмоции. Я медленно ввожу в очередной раз иглу и стремительно выдёргиваю наружу. Резкий болезненный вой огласил комнату. Вдоль позвоночника хлынула кровь. Кричи! Ну же, кричи громче, сын Лафрея! Моли о пощаде! Я буду наслаждаться этим всё больше и больше. Это как музыка для моих ушей! А мне понравился твой крик, жаль, что ты не стонал. Как-нибудь попробуем и это. Ну вот, ещё чуть-чуть и я закончил. Ты дрожишь, от страха или от боли, а может всё вместе? Не волнуйся любовь моя, я не причиню тебя вреда. Я оцениваю выполненную работу. Она восхитительно смотрится на тебе. Ты извиваешься всем телом, бьешься в конвульсиях боли, растопырив острые как лезвия ножа лопатки. Но я бы не спешил шевелиться, нить ещё не приросла, ну а тебе ведь не хочется всё испортить, верно, дорогой? Я аккуратно завязываю узел и обрезаю нить. Оставшуюся ленту я буду носить с собой как трофей, как память о любви к тебе. Ты на грани полуобморока, что-то бессвязно мычишь. Я аккуратно снимаю кандалы и вытягиваю кляп. Теперь нужно помыть тебя, всё твое тело в крови, смешавшейся с потом и слезами. Странно, я раздел тебя по пояс, но все же испачкал кожаные штаны, которые обтягивали твои длинные мускулистые ноги. Я закончил своё произведение, и теперь ты можешь отдыхать. Ну а теперь любовь моя, засыпай. Наутро ничто в мире не будет способно нас разлучить! (п/а: Сьёфн — богиня любви и дружбы. К ней взывают, когда хотят обратить на себя внимание любимого или любимой.В скандинавской мифологии связать нитью Сьёфн означало присвоение человека себе и клятву в вечной любви, при этой метке никто не имел права разлучать пару.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.