ID работы: 2323986

Hysteria

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На уроках я сидела тише воды ниже травы, не хотелось выделяться. И вот настал самый ужасний момент, столовая. К кому садится? Я заметила свободныий стол и направилась к нему, но меня обогнал парень у которого я утром спрашивала дорогу в класс, и преградил мне дорогу. -Привет, я Стайлз Стилински. - протянул руку парень и тут же одернул, я же была подносом. -Садись с нами. -С вами? - удивленно уставилась я на него. -Да, пошли - он пошел вперед и я за ним. -Это Кристи - представил он меня компании подростков. -Привет- поздоровалась со мной первой одна из девушек. Всед за ней и все. -Привет - ответила я им. -Откуда ты приехала? - спросил смуглый парень. -Детройт - спокойно ответила я, хотя не должна была говорить правду. -А почему переехала?- спросила красивая девушка, которая сидела рядом со Стайлзом. -Брат настоял - соврала я. -И как тебе у нас? - спросил Стилински. -Пока не знаю, но вроде бы неплохо. -Тебе тут понравится - заверил меня смуглый пареь. - Я Скотт. -приятно познакомиться - я улыбнулась ему. В идеальнам мире все новые знакомства я бы начинала с того, что говорила бы: «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?» Но так делать нельзя и приходится мучать себя долгим узнаванием человека. Прозвенел звонок и все начали покидать свои места. -Давай куда нибудь сходим после школы? - предложил Стайлз когда мы шли по коридору. -Можно - согласилась я на предложение парня. -Хорошо, тогда после урока жду на стоянке - сказал Стайлз. Урок прошел на удивление быстро, и я пошла на стоянку. Нужно заводить новых друзей. Возле машины стоял только Стилински. -Почему ты один? - я удивленна посмотрела по сторонам. -А ты кого то еще ждала увидить? -Я думала мы все куда то пойдем. -Нет, у ребят свои планы, поедим только мы. -И куда поедим? - я уже садилась в машину. -В кино сейчас идет интересный фильм, если хочешь конечно. -Буду рада. -Тогда в кино - восторжено воскликнул парень и завел машину. Ну хотя бы один друг, уже что то. В кино показывали какой то ужастик, но я любила такие фильми. И на одном ис страшных моментов Стайлз схватил меня за руку от испуга. Это било мило. Но все хорошие заканчивается и это тоже. Пока я была в зале мне пришло навернои смс десять от брата. Так что когда я вышла из кинотеатра, то сразу попросила Стайлза меня отвезти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.