ID работы: 2324011

Божественные чувства.

Гет
PG-13
Завершён
145
Sasha SA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно говоря она его бесила. Ну может не она, а то что Зевс поставил её над ними. Может по этому Такеро дразнил её безбожно перевирая её имя. - Меня зовут Юи- Юи Кусанаги.- Ореховые глаза с лёгкой обидой смотрели на его лицо. - Аполлон же зовёт тебя феей. А между прочим феи, это помесь насекомого с человеком. Хочешь, чтобы я звал тебя насекомым? А что? неплохой вариант, если ты не против.. - Нет,нет! Такеро! Фея это просто прозвище и Аполлон прекрасно знает моё имя, а вот ты грубишь мне нарочно.- Девушка была по настоящему возмущена. И Японский бог моря понимал, что она права в своём возмущении. Вот только переставать он не собирался. - О.К. хочешь я буду звать тебя своим морским коньком?- спросил он девушку. Он видел как девушка стала заливаться румянцем, по видимому распознав оскорбление. Морские Коньки может и были красивыми, но они были одними из самых медленных в подводном царстве. - Если обгонишь меня хоть раз во время пробежки, можешь придумать себе другое прозвище.- но произнеся это Такеро заметил, что девушка вдруг резко побледнела. А затем эти ореховые глаза внимательно посмотрели на него и бог вдруг подумал, что возможно он был через чур груб. - Ладно, для человечишки ты бегаешь и не так уж медленно сейчас.- но почему-то у него было чувство что он что-то сейчас разрушил. Вот только Юи не показывала что. - Ладно пусть будет морской конёк, но о своём обещании в случае если я тебя обгоню, ты не забудь.- и Юи ушла кататься на пегасе с Аполлоном. Такеро нервно закатывал рукава своей зеленоватой кофты смотря на них. И тут он увидел, что точно также на них смотрит Бальтер. Почему его друг не мог оторвать от них взгляда для Такеро не представляло секрета, а вот почему он сам не может сделать этого.. До самой вечерней тренировки он думал об этом, но ответа не нашёл. Наверно из-за этого он был не особо внимателен и вёл бой автоматически, перестав следить за своим телом. А тело у морского бога было натренировано за столетия и сделало всё на автомате. От вскрика Юи, Такеру вернулся мыслями на землю и увидел что девушка ранена. Её рукав был разорван и текла кровь. Впервые в жизни, он почувствовал, как его подташнивает от вида этой крас- ной жидкости. - Чёрт, Юи! ты в порядке? Извини, я не хотел! Прости не знаю как это вышло.-молодой бог склонился над девушкой и оторвав кусок от своей рубашки стал перебинтовывать ей руку. Взяв её на руки он бросился в медкабинет. - Поставь меня! Я и сама могу идти. Умом юный бог понимал, что она права - рана ведь не на ноге. Но прижимая её вот так к себе, он чувствовал разливающееся по телу тепло и страх. Именно эта упрямая, почти также как и он, человеческая девушка дала ему почувствовать что такое страх. Он никогда и никого не боялся, но именно страх он почувствовал, когда она чуть не разбилась упав с обрыва. Этот же липкий страх появился и сегодня, когда он увидел на ней кровь. - Извини, Юи, я не могу. Мне кажется, если я отпущу тебя случится что-то ужасное. Девушка удивлённо разглядывала его всё время пока в медкабинете обрабатывали её рану, а затем её настроение резко повысилось. - Такеру, знаешь, я серьезно намеренна посоревноваться с тобой в беге.- сообщила вдруг девушка. - Юи, не сейчас.- бог не мог понять в чём дело. - Это всё отговорки. Сам же говоришь - слова ничего не стоят. И к тому же я выиграю. В этом я уверена. - Почему? - Теперь я знаю, что не стоит сердиться на все те прозвища данные тобой. - Если ты собралась не обращать внимания, то зачем же хочешь соревноваться?- После вопроса девушка опустила голову.- Юи? - Мне всё равно как именно ты будешь называть меня, я просто хочу чтобы перед этим ты прибавлял одно маленькое слово. В Такеру был силён дух соперничества и они побежали. Хотя Юи и старалась, но всё равно чуть-чуть отставала. - Юи, может прекратим это? Тебе сегодня не выиграть.- на бегу перевернувшись. чтобы видеть её, предложил бог. - Нет.- Юи было тяжело, но она продолжала бежать всё же ответила.- Такеро, знаешь почему ты не мог отпустить меня с рук? Глаза цвета корицы впились в Юи в поисках ответа который не знали сами. - Люди боятся за тех кого любят. Бог моря и бури замер посреди дорожки, а девушка пробежала мимо него. - Любят..- и шар в холле вспыхнул и наполнился практически до конца от осознания новых чувств. Через некоторое время парень очнулся и побежал дальше. Возможность проигрыша его не волновала, он хотел, чтобы выиграла Юи. И вот он добежал до запыхавшейся Юи. - Ты выиграла и каким же маленьким словом я должен тебя называть? Девушка вспыхнула и опустив голову снова постаралась спрятать свои глаза. Такеро нежно, но твёрдо приподнял её лицо своими пальцами за подбородок. Он ужасно хотел знать ответ, но больше не стал бы давить и видимо девушка поняла это. - Моя.- тихо прошептали её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.