ID работы: 2324052

Кевин

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Кевин-маленький паучок, обитающий в самых непреодолимых закоулках моей фантазии, куда не ступала нога радужного пони, засравшего отведённый ему угол бабочками. Запасы радуги у него давно подошли к концу и от непреодолимой тяжести в желудки он начинает пожирать волосы одноименной известной мульт личности, похожей на него в некотором роде. Кевин, кстати, в семидесятых сбежал из психушки. Животное или птица, Кевин всегда был белой вороной среди постояльцев данного дома и мало того, что ему был выдан халат цвета бордо (он настолько любит цветной кровавый колорит, что даже красное вино предпочитает тихонько посасывать из красной в полоску трубочки с бордовым оттенком, и не каким более), а не обычный белый.В очереди ему никогда не хватало таблеток, хотя несчастному они казались кусками гранита, въедавшимися в мозг и Кевин думал что это один из народных методов псих медицины, коих не в коем случае не одобрял, хотя бы потому, что они даже не предусматривали побочный эффект Дауна либо шизофреника, а значит он и рад был недостаче «препаратов». Кевин коллекционирует молотки и пилочки. Я почти не обращаю внимания на его увлечения (животное лечится от стриптизёрства и продаёт волосы, в этом случае ему просто отказать не возможно). Так же Кевин обожает свою работу. Да, пусть и Вы не удивитесь, но, во всяком случае, паук приносит прибыль моему организму хотя бы тем, что выпиливает и продаёт селезёнку каждые 5 минут без обмана и мошенничества. Помнится, ему доводилось быть в донорском банке, откуда по счастливым стечениям обстоятельств он спёр аж сто двадцать тысяч селезёнок мутирующих слизне-бабочек (между прочим, он не планировал ограбление), там у них своя система. Сейчас же Кевин освоил фотоаппарат и наводит объектив камеры, чуть ли не втыкает его в несчастную селезь и щёлкает во всей красе. Потом пересылает оптом фотки в Австралию, где их смотрят аборигены. Несчастные принимают животную почку за настоящую и телепатом просят переслать за какао бобы и коробку ирландской тушёнки. Тем самым они обрекают себя на смерть с минимального размера селезёнкой вместо подбородка и сдают его обратно, в донорскую. Свой гнев Кевин подрывает на унитазе. Животное подливает изваянию просто чистой воды. Где-то в глубине души Кевин считает, что обычная вода способствует расширению всего, к чему прикасается и его мелкое злорадство на туалете не знает предела. (Паучок ещё не знает, в какой степени это помогает душевным смывам унитаза и раковины, их беседам и долгим перевыванием труб, не будем портить ему всё безудержное веселье). Кевин любит нюхать подмышки и рюмки светлого, ну и оттенка бордо конечно. Он находит в них особую привлекательность и в их окружении считает себя как бы Богом от Бога. Ещё он слеп как огурцы. Не любит помидоры. А томаты любит. Да. В заключение повествования хотелось бы немножко саморекламы: Тебе одиноко? Грустно? В унитазе перелито свежей воды, подмышки больше не потеют и рюмки выгорели на свету? Тогда тебе определённо нужна мутирующая селезёнка. А лучше две.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.