ID работы: 2324129

Suho's song. 21 грамм души

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ooooh only you can send me under, yeaaaah. Under.

Бегу, что есть силы, чувствуя, что задыхаюсь. В горле пересохло, а вязкая слюна делает только хуже, глаза слезятся из-за встречного ветра, и в какой-то момент я едва не падаю. Осталось совсем немного... и я догоню тебя... Ким Джунмен. "Ты хватаешь меня за руку и пронзительно смотришь в глаза, выискивая то, что только тебе ведомо. Я могу лишь задержать дыхание и наслаждаться теми минутами, когда могу тебе открыться, не чувствуя опасности предательства. Интересно, моя душа тоже весит 21 грамм*? Если это так... Пожалуйста, позволь мне остаться с тобой". - Господин, ваш завтрак. Ким Джонин преданно склоняет голову, поставив поднос перед своим хозяином. Тот окидывает еду равнодушным взглядом и так же молча начинает есть, словно в комнате нет никого, кроме него. Брюнет вновь кланяется и уходит, закрывая за собой дверь. Однако никуда больше не следует, лишь прислоняется к стене и прикрывает на секунду глаза. Ему еще нужно забрать поднос, Господин не любит, когда вокруг грязь. Мимо проходит служанка, их взгляды сталкиваются, и она, краснея, убегает. Джонин равнодушно смотрит ей вслед и хмыкает. К такому парень за годы успел привыкнуть, вот только не зря его прозвали Каем. Его сердце забрала Снежная королева, и он больше не может смотреть на других людей. Звон колокольчика, и Джонин вновь входит в комнату, снова кланяясь и забирая поднос с почти не тронутой едой. Бледная, почти прозрачная кожа, чуть искусанные губы, холодный блеск глаз и ледяное равнодушие. Ким Джунмен - его хозяин. Его Снежная королева. - Господин, не желаете ли вы еще что-то? - Вон. - Как скажете. Ким Джунмен - богатый наследник крупной корпорации. Мальчик, который не знает любви. И Джонин все готов сделать ради него. - Господин, пора вставать. Ким Джунмен спит всегда обнаженным, и Джонин привык к этому. К Джунмену можно прикасаться только в перчатках, и Кай не расстается с ними, лишь бы вновь коснуться своего хозяина. Он преданный цербер, мечтающий, чтобы его любили. - Господин. Светловолосый переворачивается на спину и позволяет шелковой простыне сползти по своему телу, обнажая грудь. Его тело совершенно, и Джонин не может оторвать от него глаз. - Скажи ей, что я не желаю ее видеть. Она - это мать Джунмена, вспоминающая о своем сыне, только когда ей нужны деньги. Тот дает их ей, но видеть никогда не желает. - Миссис Ким, вам отказано в посещении. Джонин никогда не обратится к ней "госпожа", потому что у него может быть только один господин. Ярко накрашенная женщина, одетая в платье с впечатляющим декольте, поджимает губы, и в следующий момент в Кая летит дорогая белоснежная ваза. Тот привычно уклоняется, потому что мать Джунмена никогда не умела сдерживать свои эмоции. - Этот щенок! Я подарила ему жизнь, а он так расплачивается за это! Малолетний эгоист. Джонин с трудом удерживает свою маску, потому что ему чертовски хочется ответить: "Вы давно утратили право на его внимание". Осколки собирает все та же горничная, краснея, а Кай рассматривает ее с холодным интересом, думая о том, что еще остались подобные наивные дурочки. Миссис Ким уходит, громко хлопая дверью, оставляя после себя противный аромат дешевых духов, и Джонин морщится, приказывая открыть все окна настежь. Не дай бог его господин учует его, это будет стоить ему несколько неприятных минут. Джунмен вновь почти не притрагивается к ужину, и тот отправляется на свалку. - Спокойной ночи, господин. Ответом ему служит молчание. Как всегда. Только в этот раз Джонин впервые чувствует на своей спине пронзительный взгляд. - Господин, пора вставать. Сегодня к господину должны приехать какие-то люди, поэтому приходится будить Джунмена раньше, чтобы тот успел собраться. Их глаза вновь встречаются, как и каждое утро, и светловолосый хмыкает, садясь в постели. Цвет простыни не сочетается с его образом Снежной королевы, он ярко алый, и, честно говоря, Джонина чертовски раздражает этот цвет. Девушки обмывают и натирают какими-то благоухающими мазями тело Джунмена, а Кай стоит позади безмолвной тенью. Его господин потрясающе красив, и брюнет все отдал бы, чтобы тот смотрел только на него. Кимоно с белоснежными цветами только красит господина, но Джунмена это явно не интересует. Он впервые съедает весь завтрак, отчего Джонин несколько нервничает. Что-то не так? Вскоре в доме появляется миссис Ким с каким-то мужчиной, явно не богатым. Подкаблучник. Им вновь отказано в встрече, но Ким пришла не для этого. Она гиена, которая готова в любой момент сожрать другого, даже если это ее собственный сын. Сегодня Джунмен вступает в полное управление компанией. Снежная королева прочно усаживается на свой трон. Приходит множество людей, деловых партнеров, адвокатов и журналистов. Лицо светловолосого ни разу не выдает его истинных эмоций, и публика чувствует разочарование. Кай стоит позади кресла хозяина и закрывает его собой, когда в них летит пуля. Она оцарапывает ему кожу, и слышатся крики миссис Ким, которая, захлебываясь собственным ядом, кричит, как же ненавидит сына. Ее уводят, а Джонин медленно оседает на пол. Комната пустеет, прислуга выводит врачей, как только те убеждаются, что с Джунменом все в порядке. Кай никого не интересует. Сидя в ногах своего личного бога, парень вдруг чувствует прикосновение чужих пальцев к своей раненной щеке. Они ледяные, но дарят успокоение. Спускаются ниже, обводя пухлые губы, и отстраняются, отчего Джонин едва сдерживает стон. Хочется еще этой внезапной странной ласки. - Дурак. - Простите меня, господин. - Господин, пора вставать. Джонин касается плеча Джунмена, но тот впервые не поворачивается к нему. Парень чувствует, как в груди все холодеет, и еще раз зовет его, но тот не отвечает. И тогда Кай идет на неслыханную наглость: самолично переворачивает Джунмена, хоть и его руки полны нежности. На лбу светловолосого испарина, а глаза горят странным огнем. Губы едва заметно двигаются, но Джонин различает то, что они шепчут: - Мне холодно... Джо...нин... Кай кричит, зовя доктора, который появляется буквально через пять минут. Брюнета хотят выставить, но Джунмен неожиданно хватает его за руку, удерживая. - Нет... не... ух... У господина горячка, как сказал доктор, сказывает стресс. Кай остается у постели своего господина, смачивая ему губы и меняя повязку на лбу, а его руки держат слабую ладонь, когда тот вдруг шепчет: - Сними... - Что, мой господин? - Это... Он пытается стянуть белоснежные перчатки, и Джонин стремиться быстрее выполнить просьбу. Ледяные пальцы никак не хотят согреться, и парень идет на неслыханную наглость - касается чужой ладони своими губами. Так они и засыпают: сидящий у кровати Кай и белый Джунмен, на щеках которого впервые отражается румянец.

Я хочу жить, но твои слова могут убить, Только ты можешь погубить меня.

Все остается по-прежнему, вот только Джунмен будто бы стал еще холоднее. Теперь он молчит всегда, и если они и общаются с Каем, то только взглядами или обрывками эмоций, которые могут чувствовать друг у друга. Джунмен вновь почти не ест, и все такой же хрупкий и почти не осязаемый. Но... Больше можно не носить перчатки. - Господин, ваш кофе. Без сахара, холодный. Именно такой пьет хозяин. Джунмен разбирается с бумагами, теперь он директор крупной компании, но и к этому парень отнесся с присущим ему равнодушием. Кажется, в этой жизни ничего его не волнует. Трон будет у него всегда, вне зависимости от ситуации. Кай склоняет голову и ждет, пока господин соизволит отдать ему кружку. Однако тот не отрывается от бумаг, и Джонину приходится уйти, чтобы не мешать.

Я умираю каждый раз, как ты уходишь, Не оставляй меня наедине с собой.

- Спокойной ночи, господин. Кай хочет уйти, но неожиданно чувствует, что его хватают за руку. Он оказывается на Джунмене и тут же приподнимается, ведь это неслыханная дерзость, касаться своим телом тела господина. Светловолосый полностью обнажен, а его глаза прожигают насквозь. Несмотря на темноту, Джонин видит все, ему достаточно отблеска света от луны. - Госпо... Тоненький изящный палец останавливает его, и Джунмен притягивает его к себе за плечи, чуть сжимая их. Он чертовски податливый, а когда касается губами шеи Джонина, чуть прикусывая кожу, тот посылает все сомнения к черту и решает доставить своему господину удовольствие. Губы Джунмена искусанные, немного потрескавшиеся, но удивительно горячие. Отброшена в сторону простыня, а одежда Кая давно покоится на полу. - Джонин... Джонин... С одеждой уходят все маски, со светом - условности и правила. И рвано двигаясь в своем господине, закинув его ноги себе на плечи, Кай дает себе клятву: он ни за что на свете не позволит причинить ему боль. Даже если это будет стоить непозволительно дорого. Они перекатываются по кровати, и Джунмен перехватывает инициативу, самостоятельно насаживаясь, принимая в себя как можно глубже. Джонин прижимает его к себе, подмахивая бедрами, и целует, так, словно это то, что нужно ему больше всего на свете. На рассвете Кай уходит. Ведь не положено слуге оставаться в покоях Королевы так долго. Только Джонин не учел, что может наступить тот день, когда он больше не понадобится своему господину. Джунмену нужно жениться. Так требуют традиции и условности. Снежная королева не может быть верной кому-либо. Его невеста противная, крикливая особа, и она сильно похожа на миссис Ким. Джонин все еще стоит безмолвной тенью позади господина, но тот даже не смотрит в его сторону, отвечая на глупые вопросы этой девушки. И все ледяное царство, построенное вокруг них, разрушается, когда она говорит эти страшные слова: - Зачем тебе такой тупой охранник? Менни, мне кажется, он тебе не нужен. Джонин замирает, растерянно смотря на Джунмена, ожидая, что тот ее выгонит, но жестоко ошибается. - Уходи. В глазах господина ледяная пустошь, и все, что остается Джонину, это низко поклониться и выйти, чувствуя, как дрожат ноги. Сердце, отданное на хранение Королеве, горит пламенем и тает. Слова все еще могут убивать. Осталось совсем немного... и я догоню тебя... Ким Джунмен. Джонин бежит, не замечая, что острые ветки царапают его руки и лицо. Сил совсем не осталось, но он почти на месте, и словно открывается второе дыхание. Метр, еще один... - Господин! Джунмен стоит со своей неофициальной невестой около озера, что находится на их территории. Сейчас он должен по всем правилам сделать ей предложение, надев на палец фамильное кольцо. - Господин! Светловолосый оборачивается, и в его глазах растерянность. - Что здесь делает этот болван?! Мен, отвечай! - кричит девушка, но ее никто не слушает. - Господин! Прошу... Позвольте... - Джонин задыхается и падает на колени, чувствуя, как стекают по щекам соленые капли.

Не говори, что всё кончено, Потому что это свело бы меня в могилу, На шесть футов под землю. Не говори этих слов, Я хочу жить, но твои слова могут убить, Только ты можешь погубить меня.

Девушка что-то еще кричит, но Джунмен внезапно опускается рядом с Каем и приподнимает его лицо за подбородок. Сердце вновь леденеет. Снежная королева сделала свой выбор. - Ты слишком много болтаешь... Джонин. Подавая по утрам завтрак своему господину, Кай чувствует себя самым счастливым на свете. Потому что только ему дозволено видеть улыбку на лице Джунмена. *американский медик и биолог начала 20 века, Дункан Макдугалл, взвешивал пациентов, находящихся при смерти, до и после последнего вздоха, пытаясь доказать, что душа материальна и можно даже узнать её вес. Результаты этих исследований были довольно противоречивы, но мысль о том, что душа человека весит ровно 21 грамм, прочно закрепилась в умах обывателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.