ID работы: 2324143

Сладкая Ибица

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя сидела и попивала апельсиновый сок после очередной видео-трансляции. Ее коллега Макс ушел в свой номер, чтобы, как он ей сказал :"остаться наедине с самим-собой, пока есть время". Она думала о недавней трансляции и комментариях после неё. Все намекали на отношения Макса и Кати. Катя конечно относилась к этому скептически, но и против тоже не была. Ее это даже смешило. "Я и Макс?"-подумала она и в этот момент на ещё лице образовалась улыбка. "Ну а что? Мы два свободных человека, почему нет? НЕТ, КАТЬ! И ДУМАТЬ ПЕРЕСТАНЬ! МЫ С НИМ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! И ВСЕ С ЭТИМ!!!!!!" Катя посмеялась, и допив апельсиновый сок пошла в свой номер. В этот момент Макс, сидевший в своём номере, никак не мог перестать читать комментарии к трансляции. Они его веселили. "Ну а что? Стоит попробовать. Живём один раз и если сейчас я этого не сделаю, то потом буду жалеть об этом."-пронеслось в его голове. Он понимал, что у него к Кате есть какие-то чувства и ему это нравилось. Он посмотрел на часы, было 3 часа ночи. Макс набрался смелости и пошёл стучаться в номер Кати. Как не странно, Катя быстро открыла дверь, несмотря на позднее время. Но он даже думать не мог о том, что она тоже думала об этом, и как маленькая девочка ждала, когда же он придёт за ней. "Пойдём, прогулямся?"- быстро и уверенно сказал Макс. У Кати загорелись глаза. Все обдумав в номере, она поняла, что он ей нравится. Конечно, было неожиданно увидеть его в тот же час на пороге, но это было даже в большей степени приятно. "Ну я не против, подожди минут 5. И ты заходи, заходи"- с улыбкой на губах сказала она. Максим вошёл в дверь и первое, что он увидел, были трусики Екатерины, валяющиеся на полу. Ему стало как-то неловко, но ему это даже понравилось, он ощутил какое-то чувство внизу, и он понимал, что это. Катя вдруг заметила эти трусики, и посмотрела на Макса. Она заметила, что он смотрит на них, и засмеялась. Ей почему-то стало легко. Затем её взгляд упал на шорты Макса, и то, что она увидела, заставило ещё покраснеть. Они заулыбались друг другу. ******** Гуляя по пляжу на Ибице, они много разговаривали, и ещё больше понимали что они нравятся друг-другу. Сев на песок, Макс сказал. "Я видел, что ты взяла с чемонада купальник, и ушла в ванную. Я так понимаю, что ты сейчас в нем?"- улыбаясь, сказал он. "Знаешь что я хочу сделать?"- сказала Катя- "я хочу сейчас искупаться в море. Да-да, я знаю, что я говорила, что я не люблю купаться в таких местах, но мне вдруг захотелось. А ведь у меняя бывают такие бзики. Если я чего-то резко захочу, то я это обязательно сделаю, несмотря ни на что." Макс улыбнулся и Катя посмотрела ему глубоко в глаза. Мозг ей кричал не делать этого, а сердце велело действовать. Ну все, она больше не может терпеть. Она посмотрела на его губы и он тоже на ее. "А хочешь ли ты этого сейчас?" И он резко поцеловал ещё, не дожидаясь ответа. Но она и не была против, ведь именно этого она сейчас и хотела. Просто поцеловать его. Их поцелуй был нежным и сладким, но длился всего ничего. Катя быстро сняла с себя платье и побежала к морю, а Макс улыбнулся, и побежал за ней. Ей не понравилось купаться в море, но с ней был Максим и ей больше ничего не было нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.