ID работы: 2324146

Привычка

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты моя гребаная, до мозга костей неправильная привычка.

Моя смертельная зависимость.

Мой самый запретный наркотик.

Я не знаю, когда общение с тобой успело перерасти в острую ежедневную необходимость. Не знаю, когда ты успел мне стать больше, чем знакомым, чем другом. Как же глупо. Но тянет. Тянет написать тебе каждый раз, когда под твоей фотографией, на который ты обнимаешься с одной из своих подруг, значится запись "online". Как обычно наша переписка лишена всякого смысла. Правда, для тебя это способ убить время. А для меня способ вдохнуть новую порцию идиотского никотина привязанности. И пришить тебя к себе ещё на один стежок, который потом с треском буду отдирать.       Я всегда с нетерпением жду твоего ответа, обновляя страницу каждые гребанные 10 секунд. И злюсь, когда ты просто подолгу игнорируешь мое внимание, отвечая другим друзьям. Понимание того, что это всё несерьезно не приносит должного облегчения. Ни сейчас, ни потом мне не станет проще. Хотя, откуда мне всё это знать?       Да, я знаю, что скорее всего уже давно надоела тебе своим общением, своей правильностью и занудством. Но ты молчишь, только по одной причине: наравне с эгоизмом в твоей душе живет гребанная сухая вежливость. Именно поэтому ты до сих пор дружелюбно и терпеливо отвечаешь на каждое моё смс.

Да, ты не знаешь, сколько значишь для меня, дорогая моя зависимость. Да и не узнаешь никогда.

      Просто потому что это не нужно ни тебе, ни мне. Тебе я не интересна, ну разве только как способ убить время. А я не хочу ничего портить. Возможно, когда-нибудь я решусь и выскажу тебе всю правду. Всё, что копится в душе тяжелым камнем. Но это будет не сейчас. Сейчас просто: "Привет, милый ***" В голове снова набатом будет стучать единственная мысль: Ответь, ну же. Н е т. Не о т в е т и т.       Просто "Привет", просто "Спокойной ночи" и поцелуйчик в конце, выворачивающий меня наизнанку, ломающий изнутри, но черт возьми, лишь дружеский. И от понимания этого хочется вырвать себе вены, глотнуть керосина, а после мило улыбнуться и сказать правду, которую ты вряд ли оценишь. Что ж, спокойной ночи, дорогой друг:* Love you (Как ты думаешь, у меня есть шанс всё это изменить? Ошибаешься... Н е т. Потому что я и не хочу ничего менять. Мне нравится тонуть во всем этом бреду.)

P. S. Гребанная моя, до мозга костей неправильная привычка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.