ID работы: 2324183

Моменты смелости

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Набраться смелости

Настройки текста
Этим вечером Перси, Аннабет и Гроувер вернулись в лагерь с секретного задания. Путешествие не обошлось без нападений и потерь. В лагере ребят встретил Хирон. Он был как никогда рад тому, что они вернулись живыми и здоровыми. *** После ужина жители лагеря разошлись по своим домикам и приготовились ко сну. Но Аннабет не хотела спать. Нет, она пыталась уснуть, но у нее нечего не вышло. На часах было уже 2:47. Тогда она решила прогуляться по берегу пролива Лонг-Айленд. Аннабет шла в перед, любуясь звездами. Она так замечталась, что даже не заметила, как поднялась на 18 метровую скалу. Со скалы открывался прекрасный вид на лагерь с одной стороны, и на пролив Лонг-Айленд с другой. Вдруг Бет взбрело в голову прыгнуть со скалы в пролив. Хотела ли она просто искупаться, или утонуть, было непонятно. Оставался последний шаг, но вдруг кто-то дернул ее за руку. Это оказался Перси. Аннабет пошатнулась и упала прямо на него.Она неловко засмущалась и быстро встала на ноги. -Что ты тут делаешь?-спросила она -Я не мог уснуть и решил прогуляться, потом увидел тебя на скале и решил подойти. -Тебе незачем было подниматься ко мне. -Ты что, действительно хотела спрыгнуть со скалы?-с небольшим ужасом спросил Перси -Нет, я.. я просто задумалась. Перси промолчал. Друзья сели на обросшую травой скалу, свесив ноги вниз и стали любоваться ночным небом. Они разговаривали о чем-то совершенно не важном и, казалось даже о не интересном. Перси думал, какая же Аннабет красивая, ему хотелось рассказать ей о своих чувствах, но он боялся все испортить. Каждую чертову минуту он думал лишь о ней, хотел обнять ее крепко и не отпускать Перси и Аннабет сидели так где-то с час. Им было приятно находить в компании друг с другом. -Думаю, пора возвращаться в домики и хоть немного по спать, завтра трудный день - нехотя произнесла Аннабет. -Да, думаю, ты права.. - Ответил Перси Ребята встали и пошли по направлению к домикам, стоявших буквой П. Всю дорогу между ними присутствовало неловкое молчание. И вот они дошли до домика Афины. Аннабет попыталась открыть дверь, но она была заперта. Перси попытался ей помочь, но и у него нечего не вышло. -Наверно, кто-то из моих братьев или сестер запер дверь. - с небольшой грустью произнесла Бет. -Получается тебе негде ночевать?-спросил Перси -Получается так. - ответила Аннабет. -Ну тогда ты можешь переночевать у меня, если хочешь. Я живу один в домике Посейдона, поэтому места там полно - смущенно предложил Перси. -О, спасибо Перси. Я не против, тем более других подходящих вариантов нет. *** Аннабет уже вошла в домик и заняла стоящую у окна кровать, а Перси еще только поднимался по ступенькам. Когда Перси вошел, он захотел закрыть дверь(на улице дул ужасный ветер), но тут Аннабет произнесла: -Спасибо, Рыбьи мозги, ты хороший друг. -Друг, да? - расстроенно и даже немного обижено спросил Перси. -Ну..ну..эм.. -смущенно промычала Бет, но в итоге нечего не ответила. Она встала с кровати и подошла к Перси. Они молча смотрели друг-другу в глаза, но тут Перси набрался храбрости и выдавил: -Знаешь, Аннабет. Я..я люблю тебя. С самой первой встречи, с самого.. Аннабет приложила указательный палец на его губы. Тут Перси набрался смелости, какая только у него была и начал обнимать Аннабет за талию. Бет тоже не сдержалась и обвила свои руки вокруг его шеи. Их губы становились все ближе, а потом и вовсе слились воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.