ID работы: 2324215

Утро в Иллюмине...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стояло ясное утро. Айлиш как обычно выглядывала из окна своей башни. Принцесса любила наблюдать за подготовкой королевских войск, особенно за Талом. Его отец, генерал Арло, постоянно отчитывал сына за его легкомыслие. Вот и в это же утро...       Тал как обычно проспал на начало построения. Выбегая из квартиры, он случайно задел, гуляющих Элько и Тилли. Отвесив им извинения,он буквально налетел на Буки, едва не сшиб её с ног. Бросив короткое извинение, он помчался к площадке для тренировок.       Прибежав, как ни в чём ни бывало, встал в строй. Арло тут же обернулся: - Ты опять опоздал Тал! Не могу же я всё время тебя ждать, какой же ты после этого солдат?! В это время наблюдая за летящими лепестками, Тал совершенно перестал его слушать.       Айлиш сидела на подоконнике и занималась обычным девичьим гаданием. К ней подошла её фрейлина. - Итак Эми,чем мы займёмся сегодня? - Элько включает свою первую кристальную башню, а ещё Вы обещали, посетить со мной Тихие Воды. - Как интересно, я проведу весь день в деревне со старухами. Как ты только там не скучала? - Это была очень весёлая пора, скучать могут только зануды. - В самом деле? А я думала заняться чем ни будь более интересным, может провести войсковой смотр?... - Солдат! Ты хоть слышал из того, что я только что сказал! Тал чутка поморщился, увидев перед собой перекошенное яростью лицо генерала.       Арло же в это время расхаживал вдоль шеренги, объясняя сегодняшние занятия. - В этот замечательный день мы будем учиться подкрадываться!.. И безжалостно наносить удар!... В чём дело? - спросил он, увидев приближающегося Элько. - Это визит важной персоны. Не могли бы вы произвести на неё впечатление... Пожалуйста. - Но это же не цирк, это армия! - рявкнул Арло. - Это приказ Её Величества. - Элько ни чуть не растерялся под грозным взором генерала. - Разве, тогда мне придётся сделать ещё одно исключение. Кто она? - Её имя Буки, у её соплеменников находится кристалл о котором я вам рассказывал. – Элько поманил Буки, приглашая подойти. – О, многоуважаемая Буки, нам очень повезло, генерал как раз проводит боевые учения. - Да мисс… Буки. Пройдёмте. От сюда будет хорошо видно, как солдаты обучаются мастерству ведения боя. Можешь начинать, Тал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.