ID работы: 2324222

Катрин/История девушки с крыльями

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Опять в бегах

Настройки текста
Глава 2.Опять в бегах Катрин летела на своих пока что не окрепших крыльях.Она знала,что в лесу живёт лесник со своим сыном.Хоть они и были слугами Правителя,девушка хотела спрятаться у них.Не за просто так,конечно.Она хотела отдать за это...сво крылья.Хоть это и было очень сложно.Расстаться с крыльями и обрести свободу,не об этом ли Катрин мечтала последние 5 лет?Когда ей было 10,её украли...И забрали в этот мир.Она жила как в тюрьме.И вот-она на свободе.Она сделала свой выбор-она отдаст свои крылья взамен на свободу.Конечно можно перелететь лес и полететь в другое место...Но крылья ещё не окрепли!Катрин может разбиться.А если она остановиться...Её точно поймайют.А лесник укроет её. Катрин уже подлетела к дому лесника.Она приземлилась на лужайке около древесного дома с маленьким крыльцом.Девушка спрятала крылья и подошла к дому.Немного боясь она постучала.Ещё раз,но уже смелее.Дверь ей открыл её ровестник,парень лет 15-16. -Зздравствуйте,-Катрин немного стеснялась. -Пап,тут девушка,впустить?- спросил парень у отца. -Впускай,коль ночь на дворе. Катрин оассказала о том как она сбежала,и что отдаст за свободу. -Крылья?Неужеле они так важны,коль за ними гониться сам Повелитель?Мне твои крылья не нужны.Прячсья так,- ответил Ромул,так звали лесника. Катрин была на седьмом небе от счастья.Она не отдаст крылья!И у неё будет убежище. Вдруг в дверь настойчиво постучали . -Бегите,-сказал Ромул своему сыну и Катрин. Торин,сын лесника схватил Катрин и победал с ней в подвал. -Здесь мы будем в безопасности,-сказал он. Они молча стояли минут пять.А потом...Торин поцеловал Катрин.Ихнии губы нежно соприкоснулись.Как это было приятно!Катрин на всю жизнь запомнила свой первый поцелуй. В этот моммент зашёл Ромул.Он подозвал своего сына.Катрин нечего не оставалось,как ждать. Прошло минут десять.Торин пришёл мрачный. -Что случилась?-спросила Катрин. -А?Да нет,нечего страшного,- ответил парень. -Точно?-утачнила девушка. -Да нет,всю нормально,правда. Катрин нутром чувствовала,что что-то слкчиться,и не ошиблась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.