ID работы: 232427

Больше чем жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стальные серые глаза нервно бегали из стороны в сторону, через несколько секунд наполняясь отчаянием и горечью. Отбросив меч от ненастоящей руки, блондин тут же схватился ими за медленно холодеющее тело, зажмуриваясь и тихо судорожно шепча себе, пытаясь успокоится. - Чертов Босс...идиот! Какого хрена ты геройствуешь?! - мечник резко неудобно подхватил тело мужчины на свои руки сразу же ,отчаянно скалясь, дабы не уранить ни одной слезы, которые уже давно наполнились в его глазах. Сбито дыша, блондин несся со всех ноги,плевав на ранение где-то в районе бёдра,плевав на грязь, на грёбанный дождь, который мечник именно в этот момент ненавидел. - Какое театральное представление судьбы, черт возьми... Суперби прошептал самому себе,крепко прижимая Занзаса и стараясь бежать, бежать как можно быстрее, видя, что рубашка Босса уже буквально вся горела ярко рубиновым цветом крови, которая перемешивалась с дождем,которая так была похожа на его пылающие глаза, такие гневные, властные, любимые... Мечник рывком увеличил скорость, смотря уже на метровое лицо Занзаса и наконец понимая. Вот и всё.. Но гордая варийская Акула не мог поверить, что вот так, по-детски глупо его Шеф мог проиграть. Суперби даже не мог поверить, что Занзас спас, что Занзас выразил свою преданность тоже, тоже,как выражал ее еще несколько минут назад Блондин. - Чёрт! Босс! Чёрт тебя дери! Скуало отчаянно всхлипнул и уже медленно свернул в сторону, проходя к небольшому озеру в лесу и садясь на берегу,вместе с таким непривычно холодным, родным телом на руках. К этому озеру однажды Босс принес блондина на руках, ночью, вместо очередного раза,когда они могли бы заняться сексом. Суперби тогда даже не мог понять, что происходило с брюнетом, но ему очень даже понравилось вот так прижаться к теплому телу, обвить его шею руками и прикрыть глаза,отдаваясь ощущениям,и чувствам, которые так не свойственны таким людям. А теперь картина поменялась. Холодное тело и оно, увы, на руках варийского Капитана. Зажав слишком умиротворенное лицо своего Босса, блондин медленно коснулся мягких и даже каких-то чужих губ, тяжело выдыхая и капая на смуглые шрамы кристальными горьковато-солеными слезами. - Прощай,чертов Босс, чертов любимый.. Этот шепот мечника ночной ветер медленно разнес по округе, а затем послышался мучительный,громкий крик. Крик Суперби Скуало, крик, в котором было столько боли, холода и какого-то завершения. Неужели именно так всё должно было произойти? Всё закончилось..Навсегда. - Занзас! - Скуало распахнул глаза,смотря как слезы безостановочно текут по щекам, а перед глазами лицо Босса,который в то же время обеспокоенно хмурился, смотря на испуганного мечника, который плакал, даже больше чем плакал. Суперби рыдал, не веря, что это был всего лишь какой-то сон, как будто бы ребенок, тут же прижимая Занзаса к себе,так крепко, как только смог. - Мусор.. Ты чего? Любовь проснулась? Чего ревёшь, как девка? - Брюнет успокаивающе провел ладонями по телу своего Зама и обнял его, тихо усмехаясь. - По-моему у кого-то недотрах,а это никак не странно, ведь после миссии ты так тихо пришел, что я даже не проснулся и не услышал,Мусор. А так бы тебе досталось по полной.. - Заткнись идиот, - Блондин с долей обиды посмотрел на Босса, стирая слезы одной рукой и бормоча - мне приснилось, что ты слишком много геройствовал и спас меня, а затем умер, тупой босс... Брюнет закатил глаза, мягко перекинув тело мечника на свое, и даже чуть улыбнулся. - Вот видишь. Даже сны у тебя бабские, отброс. - Нихрена подобного,босс и вообще я лю...- Блондину не дал договорить Занзас,который уже с увлечением сладко целовал его, прикрывая рубиновые глаза и поглаживая ладонями гладкую спину. Прервав короткий поцелуй, брюнет взглянул в глаза своего Капитана и зашептал. - Да, да, тупой мусор. Знаю, что любишь.. - Занзас прикрыл глаза и медленно натянул одеяло на обоих, всё так же обнимая мечника. - Понятно.. - Закрывай глаза и спи, тупой акул. Ты же у нас рыдал, а не я. Блондин тихо угукнул, видимо ожидая взаимного ответа, а не какого-то утверждения. Суперби решил пока что не спать,а наблюдать за спящим Боссом и приоткрыв глаза, невольно улыбнулся. Занзас разложил пряди волос Скуало по твоему лицу, шее, плечам, уже спокойно посапывая и не переставая обнимать тело, будто бы ребенок обнимает во сне самую лучшую и любимую игрушку... Блондин понял всё без слов и счастливо расплывшись в улыбке, зашептал. - Ты как ребенок, тупой Босс. Несколько минут и Капитан уснул, слезы давно высохли, а сердце стало биться еще чаще. У обоих. Точно. Навсегда. А пока мне сквозь сон улыбнись, я люблю тебя больше, чем жизнь. (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.