ID работы: 2324271

Когда слетает маска

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
дыня оливка бета
Kaorinaht бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Дело времени

Настройки текста
Этот мир состоял из пяти королевств: «Королевство Оборотней» — на юго–западе, «Королевство Вампиров» — на северо-востоке, «Небесное Королевство Ангелов», «Подводное Королевство Рыболюдей и Русалок», а также «Промежуточное» или «Человеческое», которое отделяет два первых. Все королевства связаны неразрывным контрактом, а их правители крепкой дружбой. Особо ощущаемых границ нет. Вампир может свободно жить на землях оборотней и наоборот. У каждой расы равные права, и казалось бы всё прекрасно, но в королевстве оборотней начался бунт связанный с пропажей наследного принца. Жителей королевства охватило волнение за будущее страны. Ходили слухи о скором разрыве договора мира и самой страшной войне в истории. *** Во дворце: — Неделю назад его высочество Портгас Ди Эйс, мой племянник, покинул королевство и отправился на земли вампиров, — сказал рыжеволосый мужчина со шрамом, расхаживая в достаточно большом зале вдоль длинного стола. В его словах можно было выделить беспокойство, но поднимать панику раньше времени он не привык. Временный правитель королевства оборотней Шанкс, — У кого есть идеи относительно спасения? В большом помещении, предназначенном для специальных заседаний, находилось восемь человек. У каждого из присутствующих было своё место. Справа сидели три адмирала представляющие земную часть королевств. Аокидзи — оборотни, Акайну — вампиры, Кизару — люди. Слева королевские представители. Три из пяти мест, заняты. Это говорило о том, что кто-то не пришёл на собрание. Представитель подводных жителей — Джимбей. Небесных — Вайпер. Вампиров — Юстасс Кид. Ещё одна загадочная фигура стояла около двери опираясь на стену, о чём-то усиленно думала. Это была девушка с тёмными волосами, в тёмно-фиолетовом платье. Нико Робин — представитель королевства оборотней. Первым тишину прервал адмирал королевства вампиров Акайну: — Неужели наследному принцу не хватит сил добраться до замка самостоятельно? Вы, не думали, что это прекрасный способ проверить его выносливость? — Я думаю, в данной ситуации — это слишком опасно, — подал голос адмирал королевства людей — Кизару. Он как всегда был спокоен и уверен в себе, — что если то нападение… — … спланировано? — продолжил мысль адмирал королевства оборотней — Аокидзи. Он как обычно ленился, но из вежливости сказал, что думал, — Всё это является частью большого заговора. — О чём вы говорите? Неужели обвиняете императрицу вампиров — Боа Хэнкок?! — возмутился красноволосый парень вскакивая со своего места. Как законный представитель королевства вампиров, он не мог промолчать, также на поведение сказывался вспыльчивый характер, — Нам не нужна война! — Об этом и слова не было, Юстасс-сан, — успокоил разгорячённого Кида сидящий рядом Джимбей, —, но скорее всего подозрения падут именно на неё. Кто-то явно хочет начала войны. — Это вполне может быть обычное нападение горных бандитов, — скрестив руки на груди предположил Вайпер, — детали узнаем по возвращению. Пускай сам расскажет кто именно на него напал. — Звучит разумно, — подтвердил Шанкс и, незаметно для самого себя, улыбнулся, — а пока наше королевство предоставит Эйсу телохранителей. У меня есть парочка на примете. Решение было принято единогласно, и все стали постепенно расходиться оставляя в помещении только Шанкса и Робин. — Тебя что-то беспокоит Робин? — сказал рыжеволосый, садясь на своё место, разбирая какие-то важные бумаги. Но не дождавшись ответа продолжил, — Сомневаешься в людях, которых я выбрал? Вдруг в холле послышался топот. Дверь распахнулась и в зал забежала запыхавшаяся девушка с голубыми волосами убранными в высокий хвост и светлых одеждах. Она поздоровалась и поклонилась в знак приветствия. — Приветствую вас, принцесса человеческого королевства — Нефертари Виви. К сожалению, вы опоздали, решение было принято, — направился в её сторону Шанкс. Формальности всегда необходимы в светском обществе. — Я, как представитель всех людей, должна была прийти вовремя, но не успела. Я очень волнуюсь за Эйса. ОН будет в порядке? — осыпала вопросами принцесса, — Он всё ещё на территории вампиров? Это правда, что на Эйса напали спланировано? — Полагаюсь на вас, — поклонилась Робин покидая помещение. Скрывшись за дверью добавила, — Вы выбрали лучших людей для этого задания. Мне не о чем волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.