ID работы: 2324273

Мгновение .

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Imagine.

Настройки текста
Сегодня вы уже, как 4 года вместе. Ты очень любишь его и не можешь представить жизни без него. Ты всегда скучаешь по Аарону. Он позвонил тебе и сказал, что ждет тебя на мосту в 19:00. Время уже 18:00, ты накрутила кудри и одела платье, которое он подарил тебе.Ты была уже готова и пошла к мосту. Ты узнала знакомый силуэт и подкралась сзади, закрыв ему глаза ладонью. - Т/И? - Спросил он и повернулся к тебе. - Ты ждал кого-то еще? - Спросила ты. - Нет, - улыбнулся он и преподнес большой букет роз, поцеловав тебя, он сказал: - Т/И, у меня есть для тебя ещё один сюрприз! - Да? Какой же? - С нетерпением спросила ты. Он присел на одно колено и взял твою руку: - Т/И, мы уже 4 года, как вместе. И за это время я полюбил тебя по-настоящему. Я не могу представить, что же я делал бы без тебя. Ты открыла во мне такое чувство, как - любовь. Ты как лучик солнца, который заставляет меня улыбаться и светиться от счастья. Я не могу ни секунды без тебя. Ты - моё небо. Ты - моё солнце. Ты - моё море. Я всегда буду любить. Т/И, ты выйдешь за меня? По твоему лицу потекли слезы счастья, ведь он любовь всей твоей жизни: - ДА! - Сквозь слезы промолвила ты и улыбнулась. Он приблизился и поцеловал тебя. - Вместе до конца? - Спросил он, посмотрев на тебя. - До конца! - Сказала ты, посмотрев на него. И поцеловала его. Прошла два месяца после предложения. И вот настал тот самый день, которого ты ждала с детства. Ты нашла человека, с которым тебе хорошо,и ты любишь его таким, каким он есть. Ты доверяешь ему все и знаешь, что он надежный. Ты готова провести с ним весь остаток жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.