ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

20. Фото (Эйс. Марко, Сатч)

Настройки текста
Уже третий день на великом корабле, Моби Дике, стоит переполох. У комдива второго дивизиона появилась очень интересная и полезная штука — фотоаппарат! Уже третий день Эйс бегал, радуясь, словно маленький ребенок, и фотографирую почти что всех вся. Даже отца успел сфотографировать с десяток раз. Нет, фото на память это хорошо, но это уже перебор, явно. — Эйс, угомонись! — недовольно крякнул Изо, рядом с ним добродушно смеется Виста, которому активность паренька явно была в душе. — Да ладно тебе Изо, лучше уж он будит таким, чем хандрить, — хохотнул мужчина, положив на плечо стрелка руку. Тот лишь хмыкнул, и тут, вспышка. Не сложно догадаться, что это Эйс со своим фотоаппаратом мелькнул, тут же исчезнув. — Вот так скорость, да за ним не уследишь, — немного пришибленно высказался Виста, смотря туда, где промелькнул забавный парень в оранжевой шляпе. — Если я там плохо вышел, придётся искать нового комдива, — осведомил Изо с флегматичным лицом, смотря в сторону, куда унёсся оранжевый вихрь, а после на свои красиво накрашенные ногти. Виста лишь нервно усмехнулся, медленно убирая руку с плеча друга. Тут из-за поворота появились Марко и Сатч, что держали под руки веснушчатого мальчишку. В руках кока был фотоаппарат. — Изо, сфотографируй нас троих пожалуйста, — весело произнёс кок. протягивая стрелку прибор. Тот кивнул, не понимая замысла этих двоих. Феникс и Сатчи облепили Портгаса с двух сторон, при этом, первый весело и широко улыбался, а второй, как обычно, был с флегматично-сонным лицом. Только вот, Марко крепко сжал щёки Портгаса, сделав его выражение лица аля рыбка. А кок схватил переднюю часть волос мальчишки, крепко сжав кулак и натянув. Мальчишка аж побледнел. Не удивительно, на его запястье было тоненький браслет из кайросеки. Изо не упустил такой чудный момент, и злобно усмехаясь, сделал снимок. — Скажите Сыр, — весело пролепетал стрелок. Щелчок, вспышка, фото сделано. Это было одно из самых ярких воспоминаний, которое отпечаталось у всех в этот день.

Каким бы взрослым человек не казался, в душе многие из нас дети.

http://cs616424.vk.me/v616424783/10dd1/JKNCy-_retI.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.