ID работы: 2324394

Другая концовка

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
Однажды в одной прекрасной стране, Эквестрии, правили две сестры. Старшая — отвечала за солнце, а младшая — за луну… Все жили мирно и счастливо до тех пор, пока младшая, Луна, не начала завидовать старшей, ибо ночью все только спали, а днем играли и веселились… И под действием своих же эмоций, Луна была переполнена горечью и страданием, она путала саму себя в своих же мыслях, пока это отчаяние не вырвалось наружу, полное злобной, тёмной магией, что обратило её в Найтмер Мун. Да, так намного лучше. И вот, между сёстрами разразилась битва: они, словно на шпагах, сражались магией. Солнечные лучи Селестии силой сдерживали тьму, выпущенную Найтмер Мун, однако даже так, в первую очередь у старшей сестры была цель именно образумить, нежели одолеть. Если и избавиться от лишних звуков, то на поле битвы, освещенного полной луной, стояла бы гробовая тишина, прерываемая тяжелым дыханием и краткими усмешками. Но почему это так жжёт моё сердце? Найтмер Мун вытряхнула из головы лишние вопросы, проблески совести и даже нормальное мышление, оставляя у руля ярость и самоуверенность. — Я прошу тебя, прекрати это немедленно! Иначе же, я применю серьезные меры! — воскликнула Селестия, поднимаясь в небо всё выше и выше. — Я пойду до последнего, — ухмыльнулась Найтмер Мун. Совсем высоко в небе, Селестия решила приступить к осуществлению задуманного, всё же надеясь, что сестра её услышит, и идею придётся выбросить. Снова магическая вспышка, и купол, накрывший комнату Элементов Гармонии был просто разрушен. — Тебе это не поможет, — резко сообразила Найтмер Мун. Старшая сестра не ответила. Она быстрыми и ловкими движениями схватила их, и что-то крикнув, выпустила невероятную мощь прямо в свою некогда бывшую сестру. Найтмер Мун с криками, скрежетом зубов и всеми своими силами сопротивлялась этому. Капельки пота виднелись у обоих, напряжение всё сильнее и сильнее и вот.! Глухой треск раздался эхом. Глаза Селестии были шире Солнца. Элементы были уничтожены одним только взмахом магии… — Нет… Не м-может т-того б-быть! — сил у солнечной сестры было слишком мало, но она осознавала то, что сейчас произошло. Её копыта подкосились, она лишь умоляюще смотрела на Найтмер Мун. — Сладких снов, — дьявольский хохот пронёсся по всему залу, когда она замахнулась мечом, только созданного её волшебными силами… Но по-прежнему… Почему что-то колит в груди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.