ID работы: 2324467

I will be happy

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эм, привет. Вы наверно задумываетесь, что за посторонние разговоры на заднем плане. Я сижу сейчас в школе, на алгебре. Ой, простите что так плохо видно. Сейчас, очки надену. Да, у меня на столько плохое зрение. Боже, я сейчас засну, ибо математичка объясняет новую тему. Рядом со мной сидит моя одноклассница. Ну блин, ясно что одноклассница, не Джонни Депп же. Боже. Меня просто убивают мои мысли. Кстати, буду её звать В. О, звонок. Наконец-то. Так, вроде всё забрала. Ну блин, конечно, как же этот идиот может спокойно пройти мимо меня. А вот никак. Он может поставить подножку, щёлкнуть пальцами перед лицом, ах да, он же ещё обожает трогать мои волосы. Это кстати мой одноклассник, его я буду звать А. Я не буду вдаваться в такие подробности как имена, потому что это не столь важно. Могу сказать одно, он высокий, на голову выше меня наверно. Когда я вышла из кабинета, меня схватила за руку моя подруга Лиза. У неё короткие светлые волосы она красиво одевается. Я даже иногда завидую её стилю, но это белая зависть. - Какой сейчас урок? - Спросила меня она. - Сегодня какой день недели? - Эм, вроде вторник, - растеряно ответила она. - Значит следующий русский. - Блииин, сегодня же самостоятельная. - Я учила, - безразлично кинула я. - А я нет. - Тогда учи. За весь наш разговор мы успели дойти до кабинета русского языка. Вы наверно думали, что я живу в Америке? Хах, спешу вас огорчить, я из России. Вообще у меня странная родословная, ну точнее место её обитания. Об этом позже. Уроки прошли, и сейчас я иду домой. Дак вот. Я - латиноамериканка. Да, да. Это странно я знаю. Что я делаю в России? Мои родители переехали сюда, когда меня ещё не было. Теперь мне уже 14 лет. Благодаря родителям, я хорошо понимаю английский. Мама говорит, что возможно мы переедем жить в Америку, в Нью-Йорк. Америка - это мечта всей моей жизни. Я очень хочу там побывать. Никто из друзей меня не понимает. Ох, наконец-то стало тепло. Русские зимы суровы, даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.