ID работы: 2324521

love

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 летняя блондинка с красной прядью на волосах и голубыми глазами по имени Раф только что переехала в этот город со своими родителями и сестрой где никого не знает. Сегодня Раф должна идти в новую школу, она хочет поскорее туда пойти, чтобы завести новых друзей.Наконец-то долгожданный день настал. Когда прозвенел будильник Раф подскочила с кровати и побежала в ванну приводить себя в порядок. После ванны Раф пошла одеваться, она надела белую блузку и чёрную юбку чуть выше колена. Потом Раф спустилась на кухню где её мама Анджели готовила завтрак. -Раф позови папу и сестру завтракать! Папу Раф звали Малокей он работал в крупной фирме из-за которой им и пришлось переехать. Сестру Раф звали Джейн, она была тоже блондинка на девять лет младше Раф, она очень любила свою старшую сестру и хотела быть как она. Раф пошла,разбудила свою сестру помогла ей умытся, заплела ей косичку и помогла одется в садик. Когда они с сестрой спустились завтракать, Анджели и Малокей уже позавтракали. - Раф, Джейн еште и выходите на улицу мы с папой будем ждать вас в машине. Девочки быстро поели ,вышли на улицу, сели в машину и поехали в школу и садик. Когда Раф пришла в школу и зашла в класс учительница представила Раф одноклассникам. - Раф садись рядом с Сульфусом. Сульфус был высоким парнем с жёлтыми глазами и синими волосами. Когда Раф подошла к парте где сидел Сульфус Раф спросила - Можно сесть? - садись. Сказал желто-глазый и улыбнулся.

***

Мысли Сульфуса Кто эта новенькая? Какие у неё красивые глаза! Она похожа на прекрасного ангела!

***

После урока Раф познакомилась с новыми друзьями. Ури- прекрасная девушка брюнетка с карими глазами. Ури очень любила жёлтый цвет. Мики-у неё красивые синие волосы любит играть в футбол и все подвижные виды спорта. Дольче или Сладкая- любит розовый цвет, любит моду ,а особенно ходить по магазинам. Кабали-темно розовые волосы любит учиться. Кабирия-синие волосы как и Сладкая любит моду и шопинг Гас-парень с фиолетовыми волосами любит поесть
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.