ID работы: 2324536

Я-твоя вечная игрушка.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зайдешь на чай? - Неуверенно спросила я, смотря в твои глаза. Ты усмехнулся, привычной только для тебя ухмылкой, и переступил порог квартиры. Развернувшись к тебе спиной, я улыбнулась самой счастливой улыбкой и прошла на кухню. - Ты знаешь...Мне так тебя здесь не хватало. - Услышала я над своим ухом томный шепот, а потом почувствовала, что ты утыкаешься носом мне в шею. Судорожно вздохнув, я разворачиваюсь к тебе лицом и не решаясь поднять глаза, говорю: - Ни капельки не изменился. - немного расстроенно качаю головой и грустно улыбаюсь. Все закончилось. Прошло словно страшный сон еще год назад. А сейчас, спустя эти чертовы 365 дней, мы снова встретились. И что? Ты, словно как раньше, прижимаешь меня к кухонной тумбочке, не заботясь о том, что мне в спину больно врезается угол этого предметы мебели. Тебя вообще никогда не интересовало мое мнение. Ты-лидер по жизни. Ты не готов в чем-то уступать, тебе это не нравится. А твоим очередным пассиям, остается, лишь, мириться с этим. - А это плохо? Неулавливая мысль вопроса, непонимающе смтрю на тебя. Ты усмехаешься и снисходительно смотришь на меня: - Плохо, что я не изменился? Хочу что-то ответить, но останавливаюсь. А имеет ли смысл то, что я сейчас скажу? Слова излишни. Тебе на них все равно, ты уже знаешь ответ и другого не примешь. Я молчала. Молчала до тех пор, пока не поняла, что ужасно хочу тебя обнять. Знаешь, такое случается. Это просто порыв, ничего большего. Наверное... - Я тоже скучала. - еле слышно произнесла я, утыкаясь носом в теплую грудь. - Я думал ты этого уже не скажешь. - Обняв меня, ты еще крепче прижал меня к себе. Буквально впечатав в свое тело. Мы с Тошей познакомились еще в младенчестве. Мы были соседями. Как это заведено, все дети гуляют, мы не были исключением, поэтому не удивительно, что рано или поздно мы должны были познакомиться. Спустя несколько лет мы подружились. Не сказать, что были лучшими друзьями, вовсе нет, просто перекидывались несколькими фразами, и интересовались жизнью друг друга. На выпускном, Тоша предложил мне встречаться и я согласилась. К сожалению, наши отношения не просуществовали больше месяца. Но зато рана на сердце осталась до сих пор. ФИ, как ванильно-то. Знаете, что было самое обидное? Антон сказал мне на последок, что все это было спором и он выиграл. Вот так вот, взял и поспорил, взял и бросил, а тебе потом страдать. - По-прежнему шоколад... Поднимаю голову и смотрю на тебя: - Прости, не поняла. Ты улыбаешься. Поверь, ты не первый парень, который оголяет передо мной свои белые зубы, но именно твоя улыбка почему-то заставляет мой желудок скручиваться в узел, именно от твоей улыбки мне хочется летать. - Твои волосы по-прежнему пахнут шоколадом. - Объяснил ты. Смотрю в твои глаза. Они невероятные. Я никогда раньше не замечала, что они настолько красивые. А твои ресницы...О таких мечтают все девушки этого мира. - Не смотри на меня так. - А что, тебе не нравится? - Нравится. - А что тогда? - Я боюсь, что не удержусь. - Не удержишься от чего? - От того, чтобы не изнасиловать тебя прямо тут, на этой чертовой тумбочке. - Не сдерживайся. - Сказала я прежде, чем мой здравый смысл проснулся. Нервный смешок вылетел из моей груди,когда я осознала сказанную мной фразу, но ты тут же заглушил его поцелуем. И опять мой язык не хочет подчиняться мозгу, а сердце готово выпрыгнуть из груди. - Хочешь...Хочешь мы нарушим? Все будет по-твоему, я буду лишь послушно подчиняться каждой твоей просьбе. Я хочу принадлежать тебе, хотя бы этой ночью. - Как ты можешь спрашивать об этом, заранее зная ответ? Ты опять накрываешь меня поцелуем и берешь за бедра, чтобы я смогла обвить ногами твой торс. Не прерывая поцелуй, ты несешь меня, как впоследствии оказалось, в ванную. Ты аккуратно положил меня в нее и включил холодную воду. Я поморщилась, чему послужил твой смех. Но мерзнуть мне долго не пришлось. Ты лег рядом со мной и начал покрывать мое тело горячими поцелуями. Мы оба еще были в одежде, которая уже насквозь промокла. Но ты не торопился избавить нас обоих от надодливых и таких ненужных сейчас тряпок. - В холодном душе не мерзнут души. - Тихо произнес ты, слегка укусив меня за шею - Давай нарушим? - Подавив стон удовольствия, продолжила я. Моим словам последовала твоя довольная улыбка, резко сменившаяся на игривую ухмылку, и в следующую же секунду моя майка и шорты валялись на полу. Я полностью обнажена. Я полностью в твоей власти. И ты об этом знаешь, тебе это льстит. Целую в губы и срываю с тебя футболку. Новые татуировки, неужели ты хочешь покрыть ими все свое тело? Провожу по ним пальцами, еле дотрагиваясь. Я помню, как тебе это нравилось раньше, не думаю, что что-то изменилось сейчас. Будто озверев, ты снимаешь единственную вещь оставшуюся на тебе и резко входишь в меня. Вскрикнув, я машинально впилась ногтями в твою спину. Извини, я не хотела, правда. Дикие стоны, бешенный ритм, брызки воды - все смешалось и приносило неимоверное удовольствие. Как же я по этому скучала. Как же мне не доставало того, как умеешь ты умеешь овладевать моей душой и телом. Пройдет буквально мгновенье и квартиру оглушит мой крик и твой приглушенный стон. Не говоря ни слова, ты берешь меня на руки и несешь в спальню не переставая целовать. Положив меня на кровать, ты нависаешь надо мной и пристально смотришь в глаза. Не понимая твоих действий, я впиваюсь в твои губы и при помощи ловких движений оказываюсь сверху. Всю ночь мы не спали. А когда наступило утро, ты начал собираться домой. Я внимательно следила за каждым твоим действием, а когда ты вышел из комнаты, я прошла за тобой, укутавшись в теплое одеяло. - Я думаю, ты больше не придешь? - С нескрываемой грустью в голосе спросила я. Ты тяжело выдохнул и подошел ко мне. Посмотрев в твои глаза, я все поняла. Не нужно слов. Здесь они ни к чему. Ты лишний раз доказал мне, что я - твоя игрушка. Подняв мою голову за подбородок, ты почти неприкасаемо прикоснулся к моим губам своими. - Я не хочу сейчас уходить... - Так останься. - отступив от тебя на шаг сказала я. - Я не могу... - Отойдя от меня на несколько шагов, произносишь ты. - Почему, Тош? - Меня жена дома ждет и дочка. Слова, словно ножи, вонзились в мое сердце и я обессиленноо рухнула на пол. Ты ушел. Ты ушел и больше не придешь. Ты просто лишний раз доказал, что я игрушка. Только твоя игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.