ID работы: 2324572

Время приключений (adventures time)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Леча,вот это встреча!

Настройки текста
Моего брата пригласили работать в "Summer vocal camp" со старым дядюшкой Дедди. (Макс Девидсон) ну и за компанию меня взяли вместе с ним,что бы помогать участникам детского лагеря На моё удивление в этот лагерь приехал и Крис. Боооже, как же я его обожаю, я же с ним встречаюсь,только в мечтах. Когда я иду рядом с ним,меня просто пленяет его запах,его одеколон, о господи,а его глаза,это просто бурый океан,как омут,в нём тонешь,но никак не можешь достичь дна. Но попадая в этот омут неистовых глаз,которые тебя питают,ты узнаешь о нём всё больше и больше! Ты насыщаешься им,он твой кислород! Задумавшись я не заметила,что передо мной уже минуты 3 руками размахивал,тот, кто насыщает меня чувствами,мой Кристиан. - Если ты услышишь меня,я тебя поцелую а засос-с последней надеждой процедил тот - Я всё слышала...- начала смеяться я - Вот чёрт-буркнул Крис - Давай давай-с ухмылкой произнесла я Он с целеустремлённостью начал целовать пухлые губы. Это поцелуй,он таил в себе столько эмоций,столько страсти,но в то же время нежности и ласки. Будто я хрупкая кукла,которая находится в руках пламяни, дабы не разбить меня,он держал меня мягко,а я сгорала. Я бы не разрывала его никогда. Как хорошо,что мы находились в комнате одни. В Этот момент я была настроена решительно. Эх,пошло всё к чёрту! - Крис,я долго хотела тебе сказать,весь этот год я не могла тебе признаться в этом - Я тебя люблю - процедили мы в унисон Яркий румянец появился на моих щеках,Кристиан удалял между нами расстояние и вот когда оно закончилось,вошёл Грёбаный Лев! Ну не падла,а? - Эу,голубки,харош сасаться,у нас репетиции,нам готовится надо, шагом марш в студию! Идиллия между нами с Крисом была прервана, и мне уж настолько хотелось врезать этому подонку,что аж мондраж охватил моё тело и я старалась сдерживаться изо всех сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.