ID работы: 2324580

Разговор после...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ниже написанный рассказ является не правдой,выдумкой,фантазией автора. Простые совпадения это лишь простые совпадения.

***

      Адам сидел на заднем сиденье машины немного нервничал т.к. с лева от него сидела девушка. В кармане он держал презерватив своей с потевшей правой рукой. - Ну что одеть? - спросил Адам со смущением на лице. - Эээ... да одевай, конечно - сказала незнакомка.       Немного глотнув водку из бутылки. Адам отвернулся достал из кармана презерватив, припустил штаны и надел его.       Она начала снимать свои трусики прикусив нижнюю губу. Адам с удивлением наблюдал за ней, как она раздвигает свои ноги.Он осторожно передвинулся к ней и начал целовать её нежные губы. Его руки неаккуратно бродили по её телу. Он почувствовал такое тепло которое никогда не чувствовал.По нему было видно, что он делает это первый раз, но он старался быть опытным в этом деле.       Прошли быстрых 5 минут и наш девственник кончил. Он лежал на ней и чувствовал себя немного виноватым. - Ооо все - простонал Адам.- я все.       Он сел напротив неё и повернул голову в право сделав вид, что он увидел кого то за окном дома её родителей.       Возникла минутная тишина... - А знаешь у меня завтра экзамена на права - сказала она - Да помню когда то я тоже писал экзамены на права - сказал Адам поддерживая разговор. - И как? - Главное теорию хорошо написать, а остальное фигня. Когда я обучался на права было весело, инструктор по вождению был все время пьян. Я не скучал. - улыбнувшись ответил он.       Опять возникла тишина... - А знаешь я девственник. - вырвалось у Адама. - Да? По тебе не видно, а я потеряла девственность в 16. - сказала она - Ты наверное думаешь что за неудачник потерял девственность в 25 лет. - сказал он. - Нет что ты? Ты наверно хотел потерять её со своей любимой. - Нет нет я не верю в любовь. - Я тоже. Знаешь я такое испытала в своей жизни, что любовь стало пустым местом...       И так прошло 2 часа разговоры были лишь о кино и музыке. Они узнали друг о друге мало: он узнал о ней, что её изнасиловали и, что она лечилась из-за этого 5 лет. Она узнала о нём, как он страдал когда потерял любовь. - Возможно мы не нашли тех кого ищем... - проговорил Адам. - Да наверно... Но все же ты веришь в эту херню? - спросила она - Мы обещали друг другу хранить верность. - Как мило подумала она. - Мы были невинны. Она жестоко разбила моё сердце и с тех пор я не верю в эту херню. - И как она разбила? - спросила она. - Лишилась девственности с другим. - ответил Адам. - И как её звали ? спросила она. - Глориа - ответил он.       Наступила тишина... Окна были с потевшими. Он смотрел на неё ,как она начала одевается.Они вышли из машины и направились к калитке. - Проводить до моста ? - спросила она - Хорошо - ответил он.       Они медленно шли к мосту он держал её за руку, а она всё время смотрела вниз. - Вот и все дальше я сам - сказал Адам.        Они встали друг против друга. Оба размышляли, что это был секс на один раз и это никогда не повторится. Вот она берёт его за шею и целует в губы на прощанье.        Если бы он знал, что Глориа была рядом только что...

***

- Но почему ? Почему она не сказала? Что это она Глориа? - спросишь ты. Может из-за того, она потеряла девственность по не своей воле. .. Может она не хотела ворошить прошлое... Может быть она просто дура... А может быть просто... А может ей стыдно... А может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.