ID работы: 2324621

Мыслишки Малфоя

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 28 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто это у нас тут? Поттер! Все еще не можешь справиться без своей мамочки в школе? Ой, прости я же забыл что у тебя даже её нет!- с усмешкой говорил все это Малфой. - Да ты...- начал было Гарри, но его перебила Гермиона. - Не надо Гарри, он того не стоит. - Да, просто у него мозгов больше ни на что не хватает- поддержал её Рон. Гарри со злостью посмотрел на Малфоя и сжал кулаки до побеления костяшек, затем резко отвернувшись продолжил свой путь. Он ненавидел этого несносного слизеринца еще с самого первого курса,тогда он понял что им никогда не стать друзьями. Эта "война" продолжается уже на протяжении 6 курсов, они всячески пытаются выставить друг друга на посмешище, сразиться в дуэли, подраться и т.д. - Гарри пойдем! У нас сейчас зельеварение! Я бы не хотела чтобы профессор Снегг, вычел у нашего факультета баллы, за наше опоздание!- причитала Гермиона, выводя Гарри из его размышлений. - Да, идем,- ответил Гарри и отправился в кабинет с Роном и Гермионой. На лекции по зельеварению, профессор Снег как обычно упрекнул Гарри за какую-то ерунду, а потом и вовсе сказал, что он будет в паре с Драко! Смирившись с его участью, он поплелся к Малфою, который смотря на него гадко ухмылялся. - Ну что Поттер, сейчас мы вновь убедимся насколько ты плох в учебе. С твоими успехами, давно пора было отчислить тебя из этой школы!- сказал Драко и весь его факультет заржал. - Заткнись Малфой и давай просто приготовим это чертово зелье!- злобно прошипел Гарри. В итоге, все это время пока они готовили зелье, они успели облить друг друга грязными словами, покидаться в друг друга бобами, за что их наругал профессор Снегг, вычев при этом с факультета Грифиндора -15 баллов. Под конец лекции, их зелье было почти готово, оставалось лишь помешать его три раза против часовой стрелки. - Малфой, прошу помешай это зелье, так как написано в учебнике- прошипел сквозь зубы Гарри. - Что Гарри Поттер уже не может помешать зелье?- ехидно поинтересовался Малфой. Но все же не получив ответа, он стал мешать зелье так как написано. Гарри внимательно наблюдал за этим процессом и заметил как с головы Драко, падает один волосок прямо в зелье. - Малфой! Зель...- начал было Гарри, но его перебили. - Зелье готово! Я мешал, так что ты теперь пробуешь!- сказал блондин. - Но... Ладно- смирился Гарри подумав, что ничего не будет. В итоге попробовав зелье, ничего не произошло, хоть и Снегг поставил им хороший балл. *вечер того же дня* Гарри сидел у камина в гостиной и думал о том, что напишет в домашнем задании по Заклинаниям. Все с его факультета уже ушли на ужин, и Гарри тоже уже собирался идти ужинать к своим друзьям. Выходя из-за портрета Толстой Леди, он пошел по направлению к большому залу, уже подходя к нужному месту, он наткнулся на Малфоя, который шел туда же. Внезапно в его голове заговорил голос Малфоя, такое чувство что Гарри слышал его мысли. И в этот момент до него дошло, что так и есть. "И почему я так веду себя с ним? Он ведь ничего плохого мне и не сделал. С самого первого курса, лишь я вел себя как урод, сам начинал наши стычки и драки. И почему все именно так? Я ведь люблю его, и все равно не могу ничего поделать с собой. Ай, черт!" Гарри расширил глаза, и тупо следил за уходящим в большой зал Драко. - Что за...- не стал продолжать Гарри. "То есть Малфой любит меня? Как это вообще возможно? И почему я вообще слышу его мысли?! Зелье, лекция, Снегг... Стоп! Зелье! Наверно это все из-за того волоса который упал в котел." С такими мыслями, Гарри вошел в большой зал. Подняв глаза на стол своего факультета, он нашел Рона и Гермиону, которая вновь что-то читала. - Эй, Гарри где ты был?- спросил Рон, когда я уже сел рядом с ними. - Это не важно,- спокойно ответил Гарри и вновь задумался о том, что недавно произошло. А ведь Гарри знал, что сам не равнодушен к Малфою, вот только его несносный характер всему мешал. Ухмыльнувшись своим же мыслям Гарри продолжил есть курицу, которая была очень вкусной. *на следующий день* - Гарри быстро иди к лекарю!- строго говорила Гермиона. - Но, это всего лишь небольшая царапина,- начал было Гарри, но Гермиона было уже не переубедить. - Хорошо, сдаюсь! Иду,- со вздохом сказал Гарри и отправился туда, куда его только что послали. Войдя в медпункт, он понял что там ни кого нет и он тут совсем один. Сев на одну из коек, он стал ждать. Спустя две минуты, дверь стала открываться и Гарри уже хотел заговорить о том что он покалечился, но вошел тот кого Гарри не ожидал увидеть. - Что Поттер прогуливаем лекции?- ехидно поинтересовался Малфой. "Что с ним случилось? С ним все в порядке?"- думал при этом блондин. Гарри усмехнулся и встал медленно подходя к Малфою, прижимая его к закрытой двери. - Поттер, что ты творишь?- немного с дрожью в голосе говорил Малфой. - Драко, скажи мне честно...я тебе нравлюсь?- спросил Гарри немного покраснев. - Что за чушь Поттер! Гарри немного потерся о пах Драко и ладонью накрыл его уже возбужденный член. - А твой вставший член, говорит другое,- с усмешкой сказал Гарри. Тут инициативу перехватывает Малфой и теперь Гарри оказывается вдавленным в дверь. - Знаешь Гарри,а я ведь давно влюбился в тебя. В мальчика который выжил, я очень переживал когда грубил тебе, на самом деле я не хотел говорить тебе столько гадостей, просто это само так получается... Тут Гарри не выдержал и впился в губы блондина, а тот и не был против и отвечал на их нежный поцелуй. Малфой довел Гарри до одной из постелей и повалил на нее. - Стой, а если нас увидят?- поинтересовался Гарри. - Не волнуйся, она еще не скоро придет- ответил Драко покрывая шею Гарри поцелуями. Тут с них полетела вся одежда и они уже были оба обнаженные, Драко покрывал тело Гарри нежными поцелуями иногда ставя на этом прекрасном теле его метки. Малфой был счастлив, что этот момент наконец настал, он поцеловал Гарри и признался в чувствах и это было взаимно. Возбужденный член Гарри уже истекал прося, чего то большего, да и Малфой уже был на пределе. Перевернув Гарри в нужную позу, Малфой ввел в Гарри один палец. - Черт, а это не очень приятно...- прошипел Гарри. - Прости, потерпи немного, -с нежностью ответил Малфой. Когда Малфой понял, что Гарри готов, он аккуратно стал входить в это хрупкое тело. На глазах у Гарри скопились слезы и блондин нежно поцеловал Гарри, чтобы хоть как то успокоить. Войдя до конца, он остановился, чтобы Гарри смог привыкнуть, спустя нескольких минут Гарри дал понять, что он может двигаться. Малфой стал аккуратно двигаться в нем, водя по члену Гарри в одинаковом темпе. Вскоре боль утихла и Гарри стал получать удовольствие, оба уже на пределе Гарри изливается себе на живот с негромким криком, а вслед и Малфой. - Это было потрясно,- сказал через некоторое время Гарри. - Я люблю тебя,- сказал серьезно Малфой, смотря в зеленые глаза своего любимого. - Я тебя тоже,- отвечает Гарри и нежно целует. - Пора собираться, иначе нас застукают, -сказал Малфой. - Да, ты прав,- ответил Гарри. Оба стали одеваться и в этот момент заходит Рон и ошарашенно смотрит на двоих парней, которые всегда враждовали, а теперь в одних боксерах стоят и спокойно одеваются. - Стой Рон ты не так...- начал Гарри, но его уже не слышали. - Прошу прощения, не хотел вам мешать!- быстро говорит покрасневший Рон и скрывается. Из медпункта раздается счастливый смех вслед убегающему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.